Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ckiv писал(а):нет. у нас кухонными по пьяне режут. ну и редко гопота безмозглая на улице пырнет. нет у нас Дунканов Маклаутов из клана Маклаутов
и в талибан записали 

когда то было разрешение на газовое оружие. Менты заходили домой. А у меня на стене арсенал больше чем в краеведческом музее
. И когда с бывшей женой ругались. Очень она любила ментов вызывать. И ничего. Все осталось висеть где висело. Храните. Закон не запрещает 
ckiv писал(а):За хранение нет статьи. И не заберут. Вот если ты гулять с ним пойдешь по улице то это другой разговоркогда то было разрешение на газовое оружие. Менты заходили домой. А у меня на стене арсенал больше чем в краеведческом музее
. И когда с бывшей женой ругались. Очень она любила ментов вызывать. И ничего. Все осталось висеть где висело. Храните. Закон не запрещает

ckiv писал(а):За хранение нет статьи. И не заберут. Вот если ты гулять с ним пойдешь по улице то это другой разговоркогда то было разрешение на газовое оружие. Менты заходили домой. А у меня на стене арсенал больше чем в краеведческом музее
?
. Но рубить учили с 10 лет. Просто техника удара. прошу прощения. давайте закроем
тему про мечи
если кого интересует что то пишите мне в личку. тут клуб любителей пневмы все таки 
так хотелось иметь 
.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kapuchino, LuciusVorenus, Majestic-12 [Bot], shtorm333, stec и гости: 70