forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

продам дудку 6.35

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: продам дудку 6.35

Сообщение Артём89 » 06 фев 2015, 13:24

prodamsvoe писал(а):
Артём89 писал(а):
raider писал(а):Причина продажи? Хатсан 9 мм? :sh_ok:

нет, в руках крутил 9мм дудку, стрёмная она, слишком, решил пока на 5.5мм задержатся

а чем седая не устроила? по мне так лучше дед чем папа.

с седого интересней стрелять конечно, пилюля дольше сохраняет энергию, на 100м можно спокойно пулькать и не переживать что стеклотара выдержит попадание ;;-))) , но тут есть и обратная сторона медали, пульки дороже, винтовка заметно брыкается даже если у среза д90мс, и с заправки всего два магазина можно опустошить.
Артём89
Аксакал

Благодарил (а): 3 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Весельчак У » 06 фев 2015, 13:27

ppp4 писал(а):
Весельчак У писал(а):Какая тут торговля, просто есть люди, кто жаждит халявы, а все остальные для них второй сорт, потому что качество только у них и ни у кого другого.
По крайней мере такое мнение складывается после прочтения данной темы. Раз уж сказали ФИ, так выкладывайте и доказательства, а то мол все тут знают о чем речь и т.д.

Как-то ты всё с ног на голову пытаешься поставить. Одна сторона предлагает другой принять на веру ничем неподтвержденные факты, которые были приняты на веру от третьей стороны, но в случае сомнений надо предоставить доказательства их обоснованности, в противном случае пиздабол и опозорился: конечный покупатель верит Дизелю, сам Диель верит Артему, потому что того убедил Профессор, которому сказали в магазине, что у них все дудки ЛВ: мамой клянусь! Так я в результате не понял, что конкретно надо доказать? И кому? :-)

Продавец продает ЛВ. Предварительно от кого и из какого магазина данные есть, согласен, что только на словах. Но я и не представляю что даст скан счета, что была куплена именно ЛВ. Смысл ее требовать? Также есть некие тесты по данной дудке.
Другие же утверждают, что дудка совсем не ЛВ, а здесь вообще ничем не обосновывая. Здесь пока просматривается лишь желание приобрести нечто но задешево.

Вот кому то из двух сторон и нужно доказать истину.
Мокрый костюм на сухую не одевается.
Весельчак У
Аксакал

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Артём89 » 06 фев 2015, 13:29

ppp4 писал(а):
Весельчак У писал(а):Какая тут торговля, просто есть люди, кто жаждит халявы, а все остальные для них второй сорт, потому что качество только у них и ни у кого другого.
По крайней мере такое мнение складывается после прочтения данной темы. Раз уж сказали ФИ, так выкладывайте и доказательства, а то мол все тут знают о чем речь и т.д.

Как-то ты всё с ног на голову пытаешься поставить. Одна сторона предлагает другой принять на веру ничем неподтвержденные факты, которые были приняты на веру от третьей стороны, но в случае сомнений надо предоставить доказательства их обоснованности, в противном случае пиздабол и опозорился: конечный покупатель верит Дизелю, сам Диель верит Артему, потому что того убедил Профессор, которому сказали в магазине, что у них все дудки ЛВ: мамой клянусь! Так я в результате не понял, что конкретно надо доказать? И кому? :-)

дабы не было споров кто эту дудку делал: дудка Хатсан. и цена в связи с этим 120 вечно процветающих единиц
Артём89
Аксакал

Сообщение ppp4 » 06 фев 2015, 13:43

Артём89 писал(а):дабы не было споров кто эту дудку делал: дудка Хатсан. и цена в связи с этим 120 вечно процветающих единиц

Так я то и не спорю, более того, я даже верю! Просто у оратора выше логика наоборот: утверждение доказывается по принципу отсутствия у оспаривающей стороны доказательств опровергающих изначальное утверждение :-) Всё бы ничего, даже так можно жить, но он же еще громко ругается на всех :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение чужой » 06 фев 2015, 13:47

ppp4 писал(а): конечный покупатель верит Дизелю, сам Диель верит Артему, потому что того убедил Профессор, которому сказали в магазине, что у них все дудки ЛВ: мамой клянусь!

в аналы :co_ol:
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение чужой » 06 фев 2015, 13:50

Весельчак У писал(а): Также есть некие тесты по данной дудке.

В выходные в тире ,в Минске был Х 44 с дудкой не ЛВ с кучей 50 мм на 50 м . из каропки ::yaz-yk:
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Артём89 » 06 фев 2015, 13:57

чужой писал(а):

В выходные в тире ,в Минске был Х 44 с дудкой не ЛВ с кучей 50 мм на 50 м . из каропки ::yaz-yk:

небось с родной казной и фаской сделанной сверлом без дальнейших манипуляций? да и винтовка тоже может нестабильная быть, у меня хатсан редукторный и вся клапанная группа сделана с нуля, и электронный усм собственной разработки.
Артём89
Аксакал

Сообщение ProkAM » 06 фев 2015, 14:00

prodamsvoe писал(а):
Артём89 писал(а):
raider писал(а):Причина продажи? Хатсан 9 мм? :sh_ok:

нет, в руках крутил 9мм дудку, стрёмная она, слишком, решил пока на 5.5мм задержатся

а чем седая не устроила? по мне так лучше дед чем папа.

По мне так тоже :al_kana_ft: лучше постарше что бы не париться с убойной зоной :st_ruskiy:
ProkAM
Гуру

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Весельчак У » 06 фев 2015, 14:10

чужой писал(а):

Да не, я не про такие тесты. Уже листать не хочется, там чет было про сверление-пиление даннного девайса, типа он как-то по другому пилется.
Весельчак У
Аксакал

Сообщение Весельчак У » 06 фев 2015, 14:13

ppp4 писал(а):
Артём89 писал(а):дабы не было споров кто эту дудку делал: дудка Хатсан. и цена в связи с этим 120 вечно процветающих единиц

Так я то и не спорю, более того, я даже верю! Просто у оратора выше логика наоборот: утверждение доказывается по принципу отсутствия у оспаривающей стороны доказательств опровергающих изначальное утверждение :-) Всё бы ничего, даже так можно жить, но он же еще громко ругается на всех :-)

Надеюсь это не в мой адрес. Ну, а если и в мой, то Ваша логика как-то не стыкуется с моей совсем. Я вообще ничего не доказывал, всего лишь хотел уточнить, что подняли звон на пустом месте не имея никаких доказательств. И в итоге свели к тому, что дудка г..., ну или просто не гуд, поэтому продай дешево мне.
Весельчак У
Аксакал

Сообщение Артём89 » 10 фев 2015, 17:49

:du_ma_et: ещё в наличии
Артём89
Аксакал

Сообщение Артём89 » 13 фев 2015, 20:47