06 янв 2015, 18:45
ржу потому что ап уже с языка не слазит
06 янв 2015, 19:02
, народ общения ищет.
06 янв 2015, 21:30
06 янв 2015, 21:32
Nikitos Air писал(а):С Рождеством Христовым!
Очень душевно у Вас здесь, еще раз повторюсь -мне здесь больше нравится.
С РОЖДЕСТВОМ!
07 фев 2015, 22:42
08 фев 2015, 17:29
raider писал(а):А также дополню для камрада ProkAM
это уже было мной выше упомянуто но не посчитано за АПржу потому что ап уже с языка не слазит
![]()
ну и так для полноты картины:
- антизвон в резервуар (удивлен но! Роль свою выполняет)
- новый ударник(вклеена кожа как анизвон и тоже работает) весом ???? надо взвестить но по чертежам брикс20 ???грамм + родной ударник
- ствол отбирался из примерно 200 бамок (да это правда была возможность продавая бамы выбрать ствол на уровне магазина который их продавал в Незалежной) это наверное лучший ствол БАМ 50 который я когда либо видел
- заменена пружина в клапане на пружинку кпп от газели
а также забыл написать что в клапане имееться "таблетка" которую установил вместе с пружинкой новой при перестволе в 5,5
за ап это несчитаю лично я и продаю как стоковый винт![]()
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ КАМРАДЫ!
я вижу что тебе и что другому продавану БАМ только и остается что ржать. Думаю дело здесь даже не в сезоне, а в том что покупательская способность рухнула, все в авто вложились теперь вот только и осталось у народа на жратву
08 фев 2015, 21:03
ProkAM писал(а):raider писал(а):А также дополню для камрада ProkAM
это уже было мной выше упомянуто но не посчитано за АПржу потому что ап уже с языка не слазит
![]()
ну и так для полноты картины:
- антизвон в резервуар (удивлен но! Роль свою выполняет)
- новый ударник(вклеена кожа как анизвон и тоже работает) весом ???? надо взвестить но по чертежам брикс20 ???грамм + родной ударник
- ствол отбирался из примерно 200 бамок (да это правда была возможность продавая бамы выбрать ствол на уровне магазина который их продавал в Незалежной) это наверное лучший ствол БАМ 50 который я когда либо видел
- заменена пружина в клапане на пружинку кпп от газели
а также забыл написать что в клапане имееться "таблетка" которую установил вместе с пружинкой новой при перестволе в 5,5
за ап это несчитаю лично я и продаю как стоковый винт![]()
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ КАМРАДЫ!
я вижу что тебе и что другому продавану БАМ только и остается что ржать. Думаю дело здесь даже не в сезоне, а в том что покупательская способность рухнула, все в авто вложились теперь вот только и осталось у народа на жратву
А если по теме то тыкать не надо я в Вашей теме безпочвенные дебаты не разводил
09 фев 2015, 11:00
.
09 фев 2015, 11:06
вот я и написал
09 фев 2015, 13:05
raider писал(а):Просто прозвучало будто продаваны бамок из низшего сословия пневмовладельцеввот я и написал
09 фев 2015, 13:09
09 фев 2015, 17:05
) теперь знаю азы и устройства РСР.
09 фев 2015, 17:58
ProkAM писал(а):Если у владельца руки правильные то любой винт может быть отличным. Правда когда считаю сколько вложил в своего хача, то реально понимаю что мог бы взять готовый матадор или сверч ( и не пришлось бы е...ся). Но если смотреть с другой стороны,то пройдя через все это (разобрать и собрать раз 100 примерно) теперь знаю азы и устройства РСР.
.у меня сейчас армс 510 как самая любимая винтовка, но руки чешутся блин еще что нибудь собирать и нечего не могу с этим поделать.
10 фев 2015, 17:43
raider писал(а):ProkAM писал(а):Если у владельца руки правильные то любой винт может быть отличным. Правда когда считаю сколько вложил в своего хача, то реально понимаю что мог бы взять готовый матадор или сверч ( и не пришлось бы е...ся). Но если смотреть с другой стороны,то пройдя через все это (разобрать и собрать раз 100 примерно) теперь знаю азы и устройства РСР.
Полностью согласен, когда сам все перебрал и деньги вкинул задаешся вопросом нафига если вышло как готовый хороший винт. Но видимо так устроен пытливый мозг пневматодержателей.у меня сейчас армс 510 как самая любимая винтовка, но руки чешутся блин еще что нибудь собирать и нечего не могу с этим поделать.
11 фев 2015, 23:01
ProkAM писал(а):raider писал(а):ProkAM писал(а):Если у владельца руки правильные то любой винт может быть отличным. Правда когда считаю сколько вложил в своего хача, то реально понимаю что мог бы взять готовый матадор или сверч ( и не пришлось бы е...ся). Но если смотреть с другой стороны,то пройдя через все это (разобрать и собрать раз 100 примерно) теперь знаю азы и устройства РСР.
Полностью согласен, когда сам все перебрал и деньги вкинул задаешся вопросом нафига если вышло как готовый хороший винт. Но видимо так устроен пытливый мозг пневматодержателей.у меня сейчас армс 510 как самая любимая винтовка, но руки чешутся блин еще что нибудь собирать и нечего не могу с этим поделать.
Аналогично. Было тоже много чего Варя(ППП) честно до сих пор жалею что продал, БАМ, крысы,хач. Во все, можно сказать залазил через патронник, а вылазил из дула. Все распродал остался только хач по цене как я уже говорил никогда не окупиться. Зато сделано все своими руками и устраивает меня на все 100%. Так что удачи в продаже БАМки