27 фев 2014, 21:11
27 фев 2014, 21:23
prof3ss0r писал(а):А пока это совсем штучный товар
01 мар 2014, 22:38
01 мар 2014, 22:57
04 мар 2014, 13:00
05 мар 2014, 13:18
, естественно не сильно, ибо объем воздуха маленький, но повеселило знатно!
Это позволит вам понять, на сколько точно работают мои редукторы.
Время конечно покажет, возможно с течением длительного времени что-то и продавится, но врядли.
Мне так и не удалось стравить воздуха настолько мало, чтобы редуктор не сработал - срабатывает всегда быстро и четко. Натекания тоже нет, как в процессе видео, так и позже, стрелка оставалась на отметке 118.
вися над приблудой, которая еще и взрывается иногда
.05 мар 2014, 13:39
05 мар 2014, 16:00
05 мар 2014, 18:30
prof3ss0r писал(а):Временная приспособа конечно не надежна - два раза взрывалась, естественно не сильно, ибо объем воздуха маленький, но повеселило знатно!
![]()
На 120 атмосфер ей не хватает жесткости и гнет, вистреливая резинки уплотнения. Но не смотря на то, что редукторы я до конца так и не успел настроить, кое-как я всеже успел записать тест работы редуктора на видео!Это позволит вам понять, на сколько точно работают мои редукторы.
Итак расскажу. Полиамид поршня используется максимально жесткий, и в процессе использования не продавливается вообще! Это дает превосходную долговечность, наивысшую четкость работы, и абсолютно убирает гистерезис. Также это дает весьма удобную возможность - регулировать редуктор, без перепритира носика поршня! Чего требуют 90% редукторов, иначе начнут течь. Все опять же изза того, что полшиамид крайне жесткий и не продавливается под форму дюзы.Время конечно покажет, возможно с течением длительного времени что-то и продавится, но врядли.
Далее сам тест.
Давление на которое я успел настроить редуктор 118Атм, заредукторный объем 15см3 учавствует в эксперименте. Передредукторный объем около 50см3, и за время теста опустошается с 200 до 130 атм, и на видео видно, что зависимости от передредукторного давления нет абсолютно никакой. Тоже касается и точности срабатывания - она не колеблется даже в пределах атмосферы, и можно так-же назвать ее абсолютной. Стравливание воздуха я проводил "приоткручиванием" манометра (времянка блин), и количество выходящего воздуха очень мало, и глядя на четкое срабатывание редуктора на таких малых убытках воздуха, можно убедиться, что гистерезиса нет впринципе!Мне так и не удалось стравить воздуха настолько мало, чтобы редуктор не сработал - срабатывает всегда быстро и четко. Натекания тоже нет, как в процессе видео, так и позже, стрелка оставалась на отметке 118.
Вообщем смотрите сами. Мелкие отклонения стрелки от отметки 118 это не погрешность, а влияние угла съемки - не удобно тремя руками сниматьвися над приблудой, которая еще и взрывается иногда
.
05 мар 2014, 19:37
, при выстреле все по другому может работать не так как при стравливании воздуха ключиком
.
05 мар 2014, 21:40
Bobrrrr писал(а):Давление перед редуктором не показано, при выстреле все по другому может работать не так как при стравливании воздуха ключиком
.
Что именно?
05 мар 2014, 22:20
prof3ss0r писал(а):Ну извини - четвертой руки не нашлось! Я озвучил - не доверяешь?
prof3ss0r писал(а):При выстреле будет все по другому??? Да не уже ли?Что именно?

Bobrrrr писал(а):при выстреле все по другому может работать
06 мар 2014, 00:33
Это тест для тех, кто вообще нихрена не понимает в редукторах.
06 мар 2014, 00:46
06 мар 2014, 06:55