ProkAM писал(а):ershik7498 писал(а):Aviator73 писал(а):ppp4 писал(а):Странно. Может я чего не понимаю, но мне представленные изделия кажутся некрасивыми, при чем абсолютно все, даже если делать скидку на то, что сделано руками
Залез в тему, посмотрел работы и точно такие же ощущения.Не смотря на колоссальный труд топикстартера и его умение работать с деревом, над дизайном еще работать и работать.
Линии не пляшут, гармонии нет. Это я про ложи. Рукоятки красивые
За ложами с идеальным дизайном и дорогой отделкой обратитесь к Дизелю.Там и деревяшки дорогих пород и пропитки их такие же.Цена соответствует,в чём ни в коем случае нельзя упрекнуть Дениса."Любишь кататься-заправь с получки бак!!!"
В данном случае-большинство работ из фанеры.А обработать её нужно ой как много усердия,поверьте!!!
Уважаемые эксперты"разуйте глаза"
. Вы хотите получить гармонию в линиях и изделиях так оговаривайте с человеком условия и он Вам сделает все то, что Вы хотите, но стоить это уже будет как у DISELя, а не те копейки за которые предлагает он в сыром виде. Здесь в основном заготовки для тех у кого нету финансовых потоков и у кого руки из правильного места. Я брал у человека булку и доволен на все 1000%, поскольку обошлась она мне не в 200$ а в 300 000 руб. Да и большого усилия доработать изделие из фанеры нету. Разница для меня существенная.
Абсолютно справедливые слова,браво!!!Особенно согласен со строкой:" Да и большого усилия доработать изделие из фанеры нету."Тем более что Сашка действительно отдаёт неокрашенное или не пропитанное изделие.Зачищено качественно-дальше сам что хочешь,сделаешь.А не устраивает что-то в линиях-наждачку в руки,оправку,три пока не получишь желаемое.
Камрад говорил о пляске линий.Посоветую попробовать даже самой остроотточенной фрезой сделать канавку в массиве дерева и в фанере.Так вот в фанере эту канавку ещё несколькими сортами наждачки нужно будет потереть,чтобы добиться идеальности.
Мне к примеру скажу прямо не нравятся вообще так называемые "булки",предпочитаю более массивное.Но с уважением отношусь к работам абсолютно всех ребят,прежде всего за то что умеют,понимают,ищут что-то новое,за старание,усердие.Можно обо всём этом долго спорить-скажу так:кто-то любит шоколад,а кто-то свиной хрящик.Всем не угодишь в любом случае.Оговорить же всё действительно можно предварительно,все нюансы разобрать.Делается хоть не из массива,но делается не скворечник,где можно махнуть на любой "косяк" и подумать что скворцы всё равно покрасят фасад,а внутри обоями заклеят.Человек знает для чего и куда делает,старается,тем более не располагает мастерскими.Видел я Сашкины видео на Ютубе,про ту же фрезеровку могу сказать что сделал приспособу из подручного материала,и на полу делает выборку с её помощью под "железо".Желаю всем "столярам" успехов творческих и новых идей!!!