Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pivovar писал(а):Александр, извини что немного пофлудили.

Мое мнение уж лучше новое ложе сделать, а так как седло на лошади.777privet писал(а):ну тогда еще немного пофлудим...
предложили кожаную щеку
как Ваше мнение?
pivovar писал(а):Мое мнение уж лучше новое ложе сделать, а так как седло на лошади.777privet писал(а):ну тогда еще немного пофлудим...
предложили кожаную щеку
как Ваше мнение?
Storch писал(а):Почитал пару страничек взад![]()
Продают ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ рукоятки С ПЕРЕСЫЛОМ тоесть без примерки![]()
Да ведь вся их суть, что делаются под конкретную лапу --- это ж "индпошив".
Помнится в советские времена матчевые пистолеты шли с вчерновую обработанными деревяхами,ибо предполагалось, что каждый стрелок должен подогнать геометрию под себя!!!
Пы.Сы. Пардон, коль кому бизьнис подпортил--ничего личного.....

akbars писал(а):Структура красивая!
.Неимоверно прочное дерево,очень красивая и вычурная текстура,между собой называем его "красное дерево".То что на снимке-родной цвет древесины,ничем не пропитано!!!Дерево очень приятно пахнет голимым крепким чаем.Один из моих сотоварищей изготовил из неё рукоять для ножа с пропиткой маслом льняным.Мужики,клянусь!Глаз не оторвать,просто охренеть можно от красоты породы.Справа дощечка из дуба,есть и толстые и с такой же интересной текстурой,есть и такие как я уже показывал: Схоже с буком,но не оно!!!Также из Индии,что за оно-раджа хрен разберёт ихний.

chema писал(а):pivovar писал(а):Мое мнение уж лучше новое ложе сделать, а так как седло на лошади.777privet писал(а):ну тогда еще немного пофлудим...
предложили кожаную щеку
как Ваше мнение?
Часто на карабине используется и дневной и ночной прицелы, различные по высоте, и возможность сменить щёку и прицел в полевых условиях многим необходима.
SashaChester писал(а):]
Бизнес? А это можно назвать бизнесом в наше время?
"размерчик не мой".Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Олег Каменев, theFabrikator007, Tikkurill, Vovk, Юра1984 и гости: 21