Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Читая оды восхвалений вношу предложение. Зарегистрируйся ещё под одним ником и вместо монолога веди диалог. Получится более изящней. Без обид.
116aavl писал(а):а что с ногтями на руке случилось ?или это рука в перчатке ?
prof3ss0r писал(а):алкоголик писал(а):Читая оды восхвалений вношу предложение. Зарегистрируйся ещё под одним ником и вместо монолога веди диалог. Получится более изящней. Без обид.
Если я ничего не буду о них писать, разве интересно будет их покупать?? Велся длительный спор - "чтож там особенного такого в моих редукторах", и кидали тапками!
Вот я постепенно и рассказываю о достоинствах, описываю конкретно. Неужели и тут проблема?![]()
Или ты хочешь сказать, что это все хрень, и все редукторы ведут себя так же?
Кроме меня никто не будет проводить такие тесты, и если я сам не напишу о них, то кто?? Поэтому изящней было бы подумать, прежде чем меня критиковать. Без обид.
Гудвин писал(а):Скоро снизойдет на смертных откровенье шо редухтары работают космически в паре с электроударнегам и дэйстэйт банкроты. Кукушка хвалит.......Ваш кэп.
chema писал(а):Гудвин писал(а):Скоро снизойдет на смертных откровенье шо редухтары работают космически в паре с электроударнегам и дэйстэйт банкроты. Кукушка хвалит.......Ваш кэп.
У меня именно такая пара очень достойно и стабильно работает. Про других не знаю, так что об откровении речь не идёт, но лично я доволен
Гудвин писал(а):chema писал(а):Гудвин писал(а):Скоро снизойдет на смертных откровенье шо редухтары работают космически в паре с электроударнегам и дэйстэйт банкроты. Кукушка хвалит.......Ваш кэп.
У меня именно такая пара очень достойно и стабильно работает. Про других не знаю, так что об откровении речь не идёт, но лично я доволен
Т.е. ты стабильно соберешь 10-12 мм на 50 м во всем диапазоне работы редуктора? Скажем так из станка который устраняет стрелка?
Сейчас этот форум просматривают: alex_g_by, Bing [Bot], theFabrikator007, Yandex [Bot] и гости: 62