Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
02 фев 2022, 13:19
непорядочно
02 фев 2022, 13:26
А что Вас смутило ?
Или Вы реально думаете что 1999 это в уях ???
Один написал бестолково , второй понял по своему .
Значит так :
Дормидонт , с Вас подробное объяснение ситуации , и про Фаину тоже ! Почему после Вашего поста люди считают что продавец хитрозадый !??? И где было указано в рублях а по факту оказалось в долларах ???
А так же ждём объяснение от Autotank , в частности о чём договорились с покупателем и почему сняли с продажи .
Ну а там решим - кого наказать а кого помиловать .
02 фев 2022, 14:18
Konstantinovich писал(а):А что Вас смутило ?
Значит так :
Дормидонт , с Вас подробное объяснение ситуации , и про Фаину тоже ! Почему после Вашего поста люди считают что продавец хитрозадый !??? И где было указано в рублях а по факту оказалось в долларах ???
А так же ждём объяснение от Autotank , в частности о чём договорились с покупателем и почему сняли с продажи .
продавцу предложили больше, и он меня прокинул. хотя нормально побеседовали, но жадность фраера сгубила. гнилой оказался. националист к тому же. НО, всё что не делается к лучшему. винт плохо держит компрессию, я бы починил, сможет ли это сделать покупатель?
про баксы. причем здесь чужой? за баксы продавал файна пеледеланного на воздух продавец, забыл ник, другая винтовка.
ps: жаль нельзя отзыв оставить. плакаться говоришь. набери и скажи. мужчина
02 фев 2022, 14:24
Konstantinovich, конечно не думаю, это явно про какое-то другое объявление. Но судя по всему, он где-то с этим столкнулся, вот и переспрашивает соответственно
02 фев 2022, 14:34
а тему создал: 1. узнать мнения, а значит менталитет форума. 2. покупателям быть повнимательнее с автотанком. чел хочет и рыбку съест и т.д.
02 фев 2022, 16:17
Товарищ дормидонт вы на форуме новичек, а такую гадость уже успели развести - "мама не горюй"...
Менталитет форума адекватный до тех пор, пока не появляются неадекватные люди, которые баламутят сообщество.
Никаких подтверждений, кроме ваших плаксивых всхлипываний, я не увидел. Но это не мешает вам облить вашего оппонента грязью и перейти на оскорбления: "фраер, гнилой".
По поводу "договоренности" (чисто моё личное мнение) - пока сделка не подтверждена финансово, никто никого ни к чему не обязывает. Точно так же и покупатели спрыгивают, а продавец уже может и объявку убрал, и изделие упаковал - по "договоренности". Всякое случается.
Так что перестаньте "разводить сырость", будте мужчиной. Не повезло в этот раз, повезет в другой.
Вспоминается фраза "Мне сказали, что джентльменам принято верить на слово... И тут мне как поперло (речь про карточную игру)"
02 фев 2022, 16:43
дормидонт писал(а):Konstantinovich писал(а):А что Вас смутило ?
Значит так :
продавцу предложили больше, и он меня прокинул. хотя нормально побеседовали, но жадность фраера сгубила. гнилой оказался. националист к тому же. НО, всё что не делается к лучшему. винт плохо держит компрессию, я бы починил, сможет ли это сделать покупатель?
про баксы. причем здесь чужой? за баксы продавал файна пеледеланного на воздух продавец, забыл ник, другая винтовка.
ps: жаль нельзя отзыв оставить. плакаться говоришь. набери и скажи. мужчина

И Вы считаете это нормальным объяснением ?????
Это из разряда - а я слышал как вон там говорили про что то и я считаю что меня обманули
Детский лепет какойто
Вы лично присутствовали при сделке продавца с другим покупателем ???
На форуме продаётся не так много файн что б не помнить тему где Вас якобы обманули .
ГДЕ ФАКТЫ ???
ГДЕ ССЫЛКА НА ТЕМУ С ЦЕНОЙ В ДОЛЛАРАХ ???
А то боюсь что с таким раскладом наш форум Вам совсем не понравится , вернее писать ничего не сможете , возможно навсегда
02 фев 2022, 17:14
Ребята, этот чудак на букву М, пусть скрины скинет ватсаапа, и всё сразу отвалится, а за то что она не держит компрессию я бы ему по хлебалу втащил
02 фев 2022, 17:43
Autotank писал(а):Ребята, этот чудак на букву М, пусть скрины скинет ватсаапа, и всё сразу отвалится, а за то что она не держит компрессию я бы ему по хлебалу втащил
Так Вы скиньте.. и всем сразу все станет ясно.
Полфорума на ушах стоит в непонятках...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
02 фев 2022, 18:52
ershik7498 писал(а)::-)
Судя по всему-продажа хорошей винтовки не может быть без распердёжи! Это как свадьба без молодёжи!
Константиныч! Опусти ты занавес на этом?!
Спектакль окончен и кина не будет.
Э неее , мы это дело так не оставим .
Разберёмся как положено .
За маты и переход на личности сразу в Шушенское на неделю .
А в остальном все могут высказать своё мнение , а мы послушаем как всё было .
02 фев 2022, 21:59
И с этой темой тоже разобраться надо, на провокацию тянет:
дормидонт писал(а): националист к тому же.
02 фев 2022, 22:26
Autotank писал(а):- это конечно поведение настоящего русского человека).
я национальность никогда не при каких ситуациях не задеваю
02 фев 2022, 22:32
ладно, считайте меня кем хотите. вам на форуме жить и у автотанка покупать. я самоудаляюсь. модератор, забаньте меня навсегда. а то пОрчу форум своим присутствием. и наговариваю на человека, чем возмущаю нормальных форумчан. всем добра!
как удалить тему?