Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
a.zak писал(а):Salvador писал(а):так с какой ссылки заказывать будете? А то там интересный вариант - мини-компрессор и баллон на 3 литра. И с собой брать не сложно такой баллончик, и заправить самому можно.
Пока точно не решил, веду переписку с продавцами. Узнал, что перевод на карту сбербанка очень недешевое удовольствие! Комиссия 20 долларов!
odisva писал(а):a.zak писал(а):Salvador писал(а):так с какой ссылки заказывать будете? А то там интересный вариант - мини-компрессор и баллон на 3 литра. И с собой брать не сложно такой баллончик, и заправить самому можно.
Пока точно не решил, веду переписку с продавцами. Узнал, что перевод на карту сбербанка очень недешевое удовольствие! Комиссия 20 долларов!
да ладно![]()
Вот не выходя из дома
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
1,5%
(но не менее 100 RUB)
Комиссия за пополнение банковских карт, выпущенных Банком Тинькофф, составляет 0%.
odisva писал(а):a.zak писал(а):Salvador писал(а):так с какой ссылки заказывать будете? А то там интересный вариант - мини-компрессор и баллон на 3 литра. И с собой брать не сложно такой баллончик, и заправить самому можно.
да ладно![]()
Вот не выходя из дома
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
1,5%
(но не менее 100 RUB)
Комиссия за пополнение банковских карт, выпущенных Банком Тинькофф, составляет 0%.
babken писал(а):Тоже шлю или Золотой Короной или Контактом. Комиссия один процент не такая уж большая. В любом белинвестбанке можно осуществить перевод. Нужно знать только ФИО получателя и город.
да ладно![]()
Вот не выходя из дома
1,5%
(но не менее 100 RUB)
116aavl писал(а):На кой вам эти насосы - там за 300 баксов компрессор электрический. И чем этот насос крут ? Им легче качать чем Хиллом ?
ProkAM писал(а):Вообще то сайтик дешевенький, я бы даже сказал породия на сайт от этого у меня какое то недоверие к продавцу. Кроме телефона, никаких координат юрлица. Про какой насос идет речь? Электро или ручной?
116aavl писал(а):Сколько приходилось качать разными насосами - я сделал для себя вывод. Они делятся на Хилл и все остальные. А хач-насос наверное один из самых тугих.
adenmaden писал(а):ProkAM писал(а):Вообще то сайтик дешевенький, я бы даже сказал породия на сайт от этого у меня какое то недоверие к продавцу. Кроме телефона, никаких координат юрлица. Про какой насос идет речь? Электро или ручной?
мегафоновский номер чистый и левый
можно купить на каждом углу
а сайт зарегистрирован на частное не проверенное лицо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dima.22 и гости: 125