odisva писал(а):Это больше относиться к покупателю.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):Это больше относиться к покупателю.
offworker писал(а):buyan писал(а):довелось повертеть в руках электровесло от этого же мастера, ВЕЩ! Не знаю как в холод стабильность работы электроударника, но электроспуск это класс.
электроударник в холод работает стабильно, может только падать емкость аккума
buyan писал(а):offworker писал(а):buyan писал(а):довелось повертеть в руках электровесло от этого же мастера, ВЕЩ! Не знаю как в холод стабильность работы электроударника, но электроспуск это класс.
не согласен. С изменением температуры меняется и сопротивление, а значит и ток будет плясать, а от этого и индуктивность должна меняться.
ПС не могу утверждать, но думаю через хрон если пострелять, то будет заметно.
Krench писал(а):buyan писал(а):offworker писал(а):buyan писал(а):довелось повертеть в руках электровесло от этого же мастера, ВЕЩ! Не знаю как в холод стабильность работы электроударника, но электроспуск это класс.
не согласен. С изменением температуры меняется и сопротивление, а значит и ток будет плясать, а от этого и индуктивность должна меняться.
Есть волшебная штука, стабилизатор называется
buyan писал(а):offworker писал(а):buyan писал(а):довелось повертеть в руках электровесло от этого же мастера, ВЕЩ! Не знаю как в холод стабильность работы электроударника, но электроспуск это класс.
odisva писал(а):При минус 20 скорость/СТП уже измениться не от электрики, а от давления в резике и еще кучи других факторов.
offworker писал(а):odisva писал(а):При минус 20 скорость/СТП уже измениться не от электрики, а от давления в резике и еще кучи других факторов.
тут вопрос стоял о стабильности работы электрической части
odisva писал(а):и правильно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cosmos21.12.1985, Ddd365@mail.ru, Evgenij.a, mihanik, ohotnikalex, petras191919 и гости: 52