Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Диаметр 25мм, грани 24мм. резьба 9,6ммiznogood писал(а):какой Ф манометра в мм?
ProkAM писал(а):Парни я покупал там себе в январе 2015. На фотке атаман, а пришел мне с белой шкалой. Более того показания не точны с насосом. Я сначала на насос грешил, но после накачки другого девайса понял, что насос не причем. Может мне так не повезло, не знаю, но брал 1 штуку показания с насосом разнятся, показывает вперед на 50. Видать китайцы что то хреново делают. Только не могу понять, нахрена они повесили фотку атаман.
offworker писал(а):ProkAM писал(а):Парни я покупал там себе в январе 2015. На фотке атаман, а пришел мне с белой шкалой. Более того показания не точны с насосом. Я сначала на насос грешил, но после накачки другого девайса понял, что насос не причем. Может мне так не повезло, не знаю, но брал 1 штуку показания с насосом разнятся, показывает вперед на 50. Видать китайцы что то хреново делают. Только не могу понять, нахрена они повесили фотку атаман.
я им писал, ответили что есть разные исполнения, просто надо указывать с какой шкалой и т.д. иначе высылают на их усмотрение что под руку попадет
ProkAM писал(а):offworker писал(а):ProkAM писал(а):Парни я покупал там себе в январе 2015. На фотке атаман, а пришел мне с белой шкалой. Более того показания не точны с насосом. Я сначала на насос грешил, но после накачки другого девайса понял, что насос не причем. Может мне так не повезло, не знаю, но брал 1 штуку показания с насосом разнятся, показывает вперед на 50. Видать китайцы что то хреново делают. Только не могу понять, нахрена они повесили фотку атаман.
я им писал, ответили что есть разные исполнения, просто надо указывать с какой шкалой и т.д. иначе высылают на их усмотрение что под руку попадет
а с точностью у тебя как?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ermak101, sash_777, Yandex [Bot] и гости: 110