Telegram
Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Правила форума

Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Закрыто

Re: Пневматическая винтовка МР-512 (металл.муфта)

25 фев 2015, 03:03

akbars писал(а):Автораритет уже имею. Мурок целый зоопарк в наличии. Старшине потроллить хочется... Чего тему засирать - пиши в личку...

Нет,дружок,ты тут "авторитетно" заявил что Мурка с мет.муфтой ствола ну просто не может стоить меньше 150уе ;;-)))
Чем обосновано твоё заявление?
Ах да,у тебя же мурок целый зоопарк и ты готовишь почву к тому что когда начнёшь распродавать эту коллекцию металлолома то будешь за "каКчество" просить от 150уе? :-) Дело твоё за сколько выставлять,лох найдётся который купит и за 150 и за 200...на то он и лох :mi_ga_et:
Я тебе сделал реальное предложение,даже два.А тут вон оно как,"автораритет имею-мурок целый зоопарк"....Да все с тобой ясно как белый день,все твои тут заявления по ценообразованию с потолка,потому что тебе так хочется и удобно.А как пополнить свою коллекцию так ты не готов к обозначенному самим тобой ценообразованию...пичалька товарищ Akbars

25 фев 2015, 03:26

Что такое Мурка?
Это винтовка начального уровня и низшей ценовой категории предназначенная для первоначального обучения стрельбе.Качество изготовления всегда плавало и будет плавать от почти идеал до жутко обкарнаной рашпилем заготовки металла.
С металлической муфтой ствола винтовку прекратили производить в начале 2007г.Т.е никакой это нахрен не "раритетЪ"...Кстати,в те времена винтовка стоила 50 баксов.
Мурка выпускается и по сей день,отличие только в том что муфта ствола из прочного пластика(стеклонаполненного полиамида).Как показала многолетняя практика использования и апгрейда данных "новодельных" Мурок этот пластик на ствольной муфте без проблем выдерживает всё тоже самое что выдерживала в своё время мет.муфта.
Кстати,на данный момент новая Мурка также стоит 50 баксов ::yaz-yk:
И за что тут некоторые ей ценник от 150 уе определяют я обоснования этому не вижу :ne_vi_del: Т.к выпускается современный вариант ни в чём не уступающий первоначальному.

Проведу аналогия с машинами:
Некоторые "авторитетные" автомеханики рвут на груди рубашку что машин после 2000г больше нет!Отчасти это так.
А теперь предлогаю на рынок выставить на продажу к примеру пассат бэ трэци по цене пассата бэ шесть,можно даже дороже :-)
А что?Бэ трэци гэта ж машина,не,даже не так ,гэта Афтамабиль с большой буквы "А" ;;-))) Ён жа да 2000г здзелан :co_ol: Таких уже больше не будет :bra_vo:

25 фев 2015, 08:06

С металлической муфтой ствола винтовку прекратили производить в начале 2007г.
До 2008г. с мет. выпускалась. Факт: имею мурку с мет.муфтой, дата консервации 10сен2007г.

25 фев 2015, 09:08

у меня тоже мурло 2007 года ток брал за 70 в 2007))

25 фев 2015, 09:11

Брал за 2-2.1 млн. в магазине на Пушкинской 15а.

25 фев 2015, 09:27

в 2007?? Или сейчас удалось найти??

25 фев 2015, 09:46

veterinar))) писал(а):в 2007?? Или сейчас удалось найти??

В 2007г., тогда это было 90-100$......чета я с ценой спутал 200-220тр.-вот так как то. Извиняюсь.

25 фев 2015, 10:04

Ах да,у тебя же мурок целый зоопарк и ты готовишь почву к тому что когда начнёшь распродавать эту коллекцию металлолома то будешь за "каКчество" просить от 150уе? :-)
;;-)))

25 фев 2015, 10:05

мда! Срочно куплю машину времени или дайте поюзать на время! Сегодня з/п нужно в обменник слетать!!! :ps_ih:

25 фев 2015, 10:19

veterinar))) писал(а):Сегодня з/п нужно в обменник слетать!!! :ps_ih:

Только что оттуда. Баксы ровно по 15, в свободной продаже. Как в старые добрые времена, бяры нЯхачу :ko_re:sha:

25 фев 2015, 10:48

не я хотел по 3000 взять, по 15 я и без машины времени умею)))

25 фев 2015, 10:54

Вот же тролль этот Старшина... Абы поп...деть. И не дружок я тебе. А своё мнение по ценообразованию и пониманию, а точнее непониманию формирования рынка - можешь на Лохлайнере пионерам запрягать. Как не по смотришь - во всех темах этот недо-знаток срачь разводит... Удачи в продаже гнилого Запора. Херовая у тебя аналогия по Авто. Знаю много людей, которые согласны отдать 12-15к за идеальный W124.

25 фев 2015, 11:00

akbars писал(а):Вот же тролль этот Старшина... Абы поп...деть. И не дружок я тебе. А своё мнение по ценообразованию и пониманию, а точнее непониманию формирования рынка - можешь на Лохлайнере пионерам запрягать. Как не по смотришь - во всех темах этот недо-знаток срачь разводит... Удачи в продаже гнилого Запора. Херовая у тебя аналогия по Авто. Знаю много людей, которые согласны отдать 12-15к за идеальный W124.

Ты мне тоже никакой не дружок ::yaz-yk: С такими как ты на брудершафт пить воспитание не позволяет.
Я своё мнение волен высказывать там где желаю и в такой форме как мне это нравится.Ты своё пятило тоже любитель вставить там где его не ждут.
Я в отличие от тебе могу фактами доказать свою правоту.Ты только можешь "троллем" назвать и буркнуть про лохлайнер...кстати туда тебе будет и дорога с твоим зоопарком. :mi_ga_et:
Там твоя клиентура.И так и быть там я тебе не стану мешать разводить лохов. :dr_ink:
Дружок ;;-)))

25 фев 2015, 11:51

Какие у тебя факты, клоун? Пиздабол, да и только. Я никого не развожу, в отличии от тебя - любителя развести срачь в любой теме и безтолковых выбросов на вентилятор. Вот это прямо в стиле вышеупомянутого интернет-ресурса.
Дружок, млять. :ze_le_ny:

25 фев 2015, 14:51

Мурка 64 Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Зы. Ничего этим не хочу сказать, никого не оскорбляю. Ссылка для информации.
Страница Страница 2 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая Следующая »
Закрыто