Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Tikkurill писал(а):шайтан писал(а)::-( Чёт молчит Tikkurillвидать не уточнил ещё.
да уж, сказать-то пока и нечего по существу, запрос отправил, ждем ответа, как только что-то прояснится- так сразу и отпишусь.
Dragan писал(а):Tikkurill писал(а):шайтан писал(а)::-( Чёт молчит Tikkurillвидать не уточнил ещё.
да уж, сказать-то пока и нечего по существу, запрос отправил, ждем ответа, как только что-то прояснится- так сразу и отпишусь.
С алегро эта ж булка,цена жевисит.чего там ещё расчитывать?
Dragan писал(а):Tikkurill писал(а):шайтан писал(а)::-( Чёт молчит Tikkurillвидать не уточнил ещё.
С алегро эта ж булка,цена жевисит.чего там ещё расчитывать?
ppp4 писал(а):Да! Уж! А еще рассказывал, что записи в карме - обман.
Tikkurill писал(а):Предшествующий высер головного мозга оставлю без комментариев.
По существу, вот пруфлинк: посмотри внимательно, прочитай и сравни с тем, что ты тут понаописывал:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
lilitski писал(а):чёта не пекутся булочки в белорусии .
Dragan писал(а):я на танке
ppp4 писал(а):Dragan писал(а):я на танке
Зайцем, наверное.
Dragan писал(а):Tikkurill писал(а):Предшествующий высер головного мозга оставлю без комментариев.
По существу, вот пруфлинк: посмотри внимательно, прочитай и сравни с тем, что ты тут понаописывал:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Ну так я говорил, что видел! И сам подтвердил, а то с меня слепого делают.. Звонил я интересовался поляку, т.к. у меня спрашивали про такой набор где найти, поляк помню вроде как был готов отдать за 420зл..И что я не прав? То, что не смог найти давнюю ссылку, которую случайно нашёл? Бреед. 13 ноября объявка..
Сейчас этот форум просматривают: Andrew93, Bing [Bot], Evgenij.a, Haggen, zan и гости: 66