pivovar писал(а):А чем и для чего модер обмотан?
Не обмотан а одет как чехол. просто чтоб не коцался, по плотности как пластмасса.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pivovar писал(а):А чем и для чего модер обмотан?
rain807 писал(а):Лучше бы ты выступающую часть резика замотал.Вот сколько лажу по оргам в объявах у всех чуть больше годовалых сверчков,закоцаные резики,где то на стекло в авто прислонился,или в лесу на сучок.
rain807 писал(а):Лучше бы ты выступающую часть резика замотал.Вот сколько лажу по оргам в объявах у всех чуть больше годовалых сверчков,закоцаные резики,где то на стекло в авто прислонился,или в лесу на сучок.
чужой писал(а):rain807 писал(а):Лучше бы ты выступающую часть резика замотал.Вот сколько лажу по оргам в объявах у всех чуть больше годовалых сверчков,закоцаные резики,где то на стекло в авто прислонился,или в лесу на сучок.
СИНЯЯ ИЗЯЛЕНТА - НАШЕ ФСЕ
Параноик писал(а):1 Паша 1
"зачем продавать такой кароший арбуз"?Возьми кредит в банке и купи машину!
ppp4 писал(а):Я вот одного не понимаю: зачем на последние деньги ружжо покупать? Или это всё происходит по схеме: есть товары x,y,z по 100 рублей каждый, хочу все три, но есть только 100р, поэтому покупаю x - продаю, покупаю y - продаю и покупаю z. В итоге рублей как было 100, так и осталось, а товары попользовал на все триста - это что-то типа хитрожопости? :)
1 Паша 1 писал(а):а я гдето писал что на последние деньги покупаю ? (в жизни случается всякое и вот именно этих денег мне и не хватает) и в любом случае если я буду потом что то покупать из пневмы - это будет тот же х.
ppp4 писал(а):1 Паша 1 писал(а):а я гдето писал что на последние деньги покупаю ? (в жизни случается всякое и вот именно этих денег мне и не хватает) и в любом случае если я буду потом что то покупать из пневмы - это будет тот же х.
Если именно этих денег не хватает, то они и есть последние, не? :) Дело хозяйское, продавай и покупай сколько хочешь, просто вот лично я всегда с недоверием относился к продавцу, который утверждает, что причина продажи - это перераспределение финансов из одной области интересов в другую, но в последнее время стали закрадываться сомнения, что это такой национальный способ развлечь себя(по описанной выше схеме). Все покупают и тут же продают различные изделия, я для себя делаю вывод, что они все плохие, а на самом деле люди просто развлекаются. Нипанятна!
1 Паша 1 писал(а):ppp4
не спорю. сейчас да они последние, но покупал то я не на последние ! (повторюсь - в жизни всякое случается) и я не собираюсь плакаться и оправдываться зачем мне деньги. я просто тихо мирно продаю ружжо
Dragan писал(а):Пуганные мы, скажу я Вам...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Sam730520 и гости: 121