Устанавливается на призму 11 мм
Цена видится мне в 40 попугаев + еще одно попугайское крылышко. Если нужно вышлю почтой, пересыл на покупателе.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Vladinik писал(а):Внутренний диаметр намушника какой?
pablopicasso1619 писал(а):Whisky
никогда не пробовал с таким.как он удобно?-на какие дистанциии?-сложней чем с оптикой или климом7сори
Dr_Disel писал(а):pablopicasso1619
Удобно если размерено и не далеко
P.S. Повторюсь КАЛЛиматор говно
akbars писал(а):Диоптрический прицел с кольцевой мушкой - лучшее решение для стрельбы по статичным мишеням. Я стрелял с 5,6 на 50м. с диоптрическим прицелом 12 лет. До сих пор по квартире светофильтры и стеклянные кольцевые мушки нахожу. Пораздавал нашим форумчанам металлических пару жмень. Самое интересное, что с диоптра кучность лучше получалась, чем с оптики - тогда оптика была не так широко распространена. Не было ни Китая, ни Ганзы - тогда компьютер был крутейший МК-88. У нас товарищи популяли с оптикой и сказали - Гумно. Где ж там с 6 кратника с СВДшной сеткой собрать яблоки, если птичка прицела занимает полмишени.
Диоптрический прицел - вещь абсолютно тировая, по движущейся мишени с планки стрелять удобнее - не перекрывается поле зрения. А в тире собираешь радиусы и пуляешь ненапряжно и размеренно, потея в стрелковой кожанке и проклиная хреновое освещение и матеря долбаного электрика, никак не могущего отремонтировать катушку-перемотку мишеней.... Ностальгия....
Whisky писал(а):у меня стали появляться мысли поставить его на ствол и пойти уговорить пару банок из под колы.
Сейчас этот форум просматривают: ledokol, STIHL, Yandex [Bot] и гости: 60