Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Alexon писал(а):Всех приветствую.Изготовитель магазинов я...подходят на ИЖ-61 как в металле так и в пластике.Сейчас партия магазинов сделана из нержавейки.
Так же есть магазины на очень редкую винтовку ИЖ-60М.
Вот тема: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
cosmos21.12.1985 писал(а):Уважаемые форумчане. Кого интересуют магазины по ссылке, можно скооперироваться на заказ. Желателен человек с опытом перевода денег в Рашку или имеющий такую возможность без лишней беготни. Отзывы о продавце и магазинах положительные.
tov.starshina писал(а):Поясните мне тёмному: чем металлический магазин лучше пластикового![]()
Из него что пуля лучше в казённик заходит?Зачем все эти сложности с приобретением металла?
tov.starshina писал(а):Поясните мне тёмному: чем металлический магазин лучше пластикового![]()
Из него что пуля лучше в казённик заходит?Зачем все эти сложности с приобретением металла?
Alexon писал(а):
Если не секрет...почем у вас пластиковые магазины?
cosmos21.12.1985 писал(а):А если серьезно, то какой ресурс у пластика? Потом начинают пули выпадать, резинки всякие мастерить.
Alexon писал(а):tov.starshina писал(а):Поясните мне тёмному: чем металлический магазин лучше пластикового![]()
Коэффициент трения сталь по стали лучше...чем пластик по металлу...отшлифовал, заполировал...четкость работы.Эстетическая функция...ну и изначально кто помнит металлические Ижи шли со стальными магазинами.Не хотите как хотите...купите пластиковый ширпотреп...он у нас дешевый.
Если не секрет...почем у вас пластиковые магазины?
дед-Кибальчиш писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):А если серьезно, то какой ресурс у пластика? Потом начинают пули выпадать, резинки всякие мастерить.
Хоть я тоже за эстетику, но если не засовывать в пластиковые всякую дрянь, то ничего с ними не случится. Влез в тему с вопросом - откуда такая стоимость пересылки? Мне буквально две недели назад пришли манометры иэ РФ, продавец за пересылку отдал 500 руб., и то бОльшую часть этой суммы за 400 г веса.
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, alekssmel, Google [Bot], lev, Majestic-12 [Bot], rabit_88 и гости: 86