Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
SashaChester писал(а):ху из Эдик?
Banan писал(а):SashaChester писал(а):ху из Эдик?
Представитель в РБ. ЖСБ пульки наверно большая половина эйрганнеров у него берёт
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. вот его тема по крикетам. я себе заказал, правда пока со сроками не ясно. заказывал правда не бульдожку. решил что лишние 300 грамм веса + меняющаяся развесовка винта при выборке из булки барабанчиков будет лишним.
Banan писал(а): решил что лишние 300 грамм веса + меняющаяся развесовка винта при выборке из булки барабанчиков будет лишним.
Dr_Disel писал(а):телефон знаешь звони раскажу где взять
Banan писал(а):чужой, ну не смеши))) бабла пожалел аж разницу в 1500 россии)))) я заказал в полном обвесе со щёками,бздунами,антабками и т.д. + сразу новый нансос и прицел, а вот на бульдожку денег не хватило !)
чужой писал(а):Banan писал(а):чужой, ну не смеши))) бабла пожалел аж разницу в 1500 россии)))) я заказал в полном обвесе со щёками,бздунами,антабками и т.д. + сразу новый нансос и прицел, а вот на бульдожку денег не хватило !)
Когда то тебе 1350 жалко было ,за тоже только с ОРЕХОВЫМ ложе и четырьмя барабанами, барабанов мало не бывает иногда и четырех не хватает ,когда клев идет .
чужой писал(а):Banan писал(а):чужой, ну не смеши))) бабла пожалел аж разницу в 1500 россии)))) я заказал в полном обвесе со щёками,бздунами,антабками и т.д. + сразу новый нансос и прицел, а вот на бульдожку денег не хватило !)
Когда то тебе 1350 жалко было ,за тоже только с ОРЕХОВЫМ ложе и четырьмя барабанами, барабанов мало не бывает иногда и четырех не хватает ,когда клев идет .
Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru, ledokol, Nebelwelfer, Urik1985 и гости: 110