Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
14 фев 2018, 11:18
odisvaА я тут резко передумал и другое взял (уже почти, сегодня отдаю аванс чтобы до зарплаты машину подержали) по цене лады весты

. Вы будете в шоке.
А кредиты ихние добавляющие за пару лет 60% к цене авто нафик нужны. Потом на барахолке народ продает 5 летние машины на 100$ дешевле цены чем в салоне - спрашиваеш чего такая цена - говорит в кредит покупал в 1,5 раза дороже чем у диллера.
14 фев 2018, 12:04
Китайца какого решил затарить?
14 фев 2018, 13:12
odisvaамериканца
14 фев 2018, 13:38
Интересный аппарат. 2013 год?
Только вот 4 места немного смущают.
14 фев 2018, 14:08
odisvaДа, 13 год. Я сзади не езжу, так что это не критично. Вот хуже что запаска не придусмотрена в нем вообще
14 фев 2018, 14:39
Это у многих так

ремнабор в помощь.
Конструкция гибрида интересна. Интересно, таможится он как электричка или по 1,4 двс.
14 фев 2018, 14:51
odisvaот стоимости вроде растаможка (лет 5 назад была ноль), страховка на первый раз 89 евро потом каждый год -10% пока не достигнет 59 евро. Налог за техосмотр за свыше 2 тонн

.
14 фев 2018, 14:58
У нас на улице батюшка живёт так его жена на таком" вольте" уже года три ездит, а батюшка на "камри" лет пять и тоже гибрид,не разу не видел чтобы эти авто на "тросу таскали или на эвакуаторе возили". Но я лично побаиваюсь гибридов и т.п. но когда то боялись "автоматов" а сейчас почти всем нужен автомат

На фотках цвет авто
14 фев 2018, 15:23
Со страховками у них беда.
14 фев 2018, 15:42
лессник 08 писал(а):Но я лично побаиваюсь гибридов и т.п. но когда то боялись "автоматов" а сейчас почти всем нужен автомат

На фотках цвет авто

Я тоже это дело не любил и автомата не было раньше своего (на рабочей машине как то раз был). Но нынешние ДВС на столько изговняли, что из 2-х зол пришлось выбирать меньшее.
14 фев 2018, 15:43
лессник 08 писал(а):У нас на улице батюшка живёт так его жена на таком" вольте" уже года три ездит, а батюшка на "камри" лет пять и тоже гибрид,не разу не видел чтобы эти авто на "тросу таскали или на эвакуаторе возили". Но я лично побаиваюсь гибридов и т.п. но когда то боялись "автоматов" а сейчас почти всем нужен автомат

На фотках цвет авто

У знакомого цивик гибрид. Говорит расход: 8 город, 6 трасса. в чем прикол гибрида в таком случае , я не пойму. Бензиновое поло как минимум не больше расходует.
14 фев 2018, 15:47
116aavl писал(а):Но нынешние ДВС на столько изговняли, что из 2-х зол пришлось выбирать меньшее.
Есть в твоих словах какой-то смысл. По идее для завоевания рынка электрички должны делать надежнее чем обычные.
Но вот, живя в квартире, покупка электрокара теряет смысл.
14 фев 2018, 15:48
a.zak писал(а):У знакомого цивик гибрид. Говорит расход: 8 город, 6 трасса. в чем прикол гибрида в таком случае , я не пойму. Бензиновое поло как минимум не больше расходует.
он там ничего не перепутал? Гибриды в городе жрут мало, а на трассе наоборот больше.
да и Civic Hybrid это уже пенсионер среди гибридов.
Последний раз редактировалось
odisva 14 фев 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
14 фев 2018, 15:53
a.zak писал(а):лессник 08 писал(а):У нас на улице батюшка живёт так его жена на таком" вольте" уже года три ездит, а батюшка на "камри" лет пять и тоже гибрид,не разу не видел чтобы эти авто на "тросу таскали или на эвакуаторе возили". Но я лично побаиваюсь гибридов и т.п. но когда то боялись "автоматов" а сейчас почти всем нужен автомат

На фотках цвет авто

У знакомого цивик гибрид. Говорит расход: 8 город, 6 трасса. в чем прикол гибрида в таком случае , я не пойму. Бензиновое поло как минимум не больше расходует.
Вольт выглядит лучше чем поло причём на много,но по весу я не думал что он тяжелее 2-х тонн
Страница Страница 63 из 75