116aavl писал(а):Кастусь
а кастрюлька уже была после ?
Кастрюлька была уже при учёбе в магистратуре. Это после 5-и курсов университета. Вполне серьёзный я уже был человек

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Кастусь
а кастрюлька уже была после ?
Кастусь писал(а):Кастрюлька была уже при учёбе в магистратуре. Это после 5-и курсов университета. Вполне серьёзный я уже был человек
ppp4 писал(а):Кастусь писал(а):Кастрюлька была уже при учёбе в магистратуре. Это после 5-и курсов университета. Вполне серьёзный я уже был человек
Я у мамы инженер
Кастусь писал(а):odisva писал(а):Кастусь, ты яйца сварить не боялся?
Боялся. Скорее упасть боялся. Чтобы баллон не рванул и кипятком (при 20 ат уже не 100 градусов!) не отделило ткани от костей.
ggoblomov писал(а):А пневмопривод на мопед ставили,успешно! Мозголомы,передача была... Баллоны от акваланга,на 200атм,вроде,таскался мопедик этот под 50 км/час ,городок хватало объехать,доставка пиццы,вроде... Если бы везде была заправочная станция устроена,вполне по городу кататься хватит!
ggoblomov писал(а):А Советы даже атомный бомбардировщик в металле делали!!! В смысле,с реактором!!! Неделями летал бы,если бы не очканули,и не отменили работы... Реактор был обкатан,летал уже!!!![]()
алкоголик писал(а):Ага, такая летающая ядрёная бомба. Наверное никто не захотел бы полётов над своей территорией. Мало ли что... "Курск" хотябы затопили, а здесь что бы сделали?
алкоголик писал(а):ggoblomov писал(а):А Советы даже атомный бомбардировщик в металле делали!!! В смысле,с реактором!!! Неделями летал бы,если бы не очканули,и не отменили работы... Реактор был обкатан,летал уже!!!![]()
Ага, такая летающая ядрёная бомба. Наверное никто не захотел бы полётов над своей территорией. Мало ли что... "Курск" хотябы затопили, а здесь что бы сделали?
ggoblomov писал(а):Так есть мнение,что паровая машина,при использовании всех современных технологий,и нескромной трате средств,может быть лучше ДВС,и даже КПД доходит до 30-40%,что ненамного меньше реального дизеля! Просто,заниматься не хотят,редиски,невыгодно им менять всё... Стирлинг,например,на подводной лодке стоит,и не кашляет...
А Советы даже атомный бомбардировщик в металле делали!!! В смысле,с реактором!!! Неделями летал бы,если бы не очканули,и не отменили работы... Реактор был обкатан,летал уже!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47