Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...что за справка, можно ли получить "добровольно"? Я так понимаю вы не имеете ввиду под " справка" сертификацию? ктото такие справки видел-получал?DEN120 писал(а):Я же написал,если у органов возникнут вопросы,все равно заберут на экспертизу и пох чьи там доки,наши или российские.Если на экспертизе покажет 3дж или меньше,то вернут винт и выдадут нашу белорускую справку.А если больше 3 дж,то тогда косяк с российским сертификатом.
pelot писал(а):что за справка, можно ли получить "добровольно"? Я так понимаю вы не имеете ввиду под " справка" сертификацию? ктото такие справки видел-получал?DEN120 писал(а):Я же написал,если у органов возникнут вопросы,все равно заберут на экспертизу и пох чьи там доки,наши или российские.Если на экспертизе покажет 3дж или меньше,то вернут винт и выдадут нашу белорускую справку.А если больше 3 дж,то тогда косяк с российским сертификатом.
shopot писал(а):Чувак слабоват в теме псп. Хачик тоже стреляет. только не полу граммовым свинцом а как минимум от 1 гр в 4.5 к...ре. Пули у него по спирали полетели .ствол выпал и т.д. Две руки у него левые.Всё можно сделать.И с ЭДГАНОМ ХАТСАН сравнивать глупо.ЭТО как юг и север .Две разные истории
rain807 писал(а):Зацените авторитетное мнениеСмотреть полностью
![]()
116aavl писал(а):rain807 писал(а):Зацените авторитетное мнениеСмотреть полностью
![]()
ему бы в Top Gear ведущим про машины так рассказыватьцены бы не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6