Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...artolik писал(а): А что делают владельцы реальных боевых игрушек,в странах где их разрешено иметь. Может бегают с ними по улицам? Или точно также старпонятся ими дома в тихую?
artolik писал(а):Пистолет Макарова-это часть нашей истории,а P 38 и Люгер- ничего хорошего нам не принесли.
D_I_M_O_N писал(а):у меня вопрос владельцам 654-х, - пробовал кто-нибудь на пробитие лобовых стекол авто? я имею ввиду конечно не лобовухи на самих машинах, а снятые битые или на свалке стекла. интересно. пробьет ли 4,5 ВВ?
вроде на даче видел треснутое лобовое в кустах, при случаи надо попробовать.
ggoblomov писал(а):Что он говорил,и для чего,знает только он сам.....
Я эти разговоры уже раз пять или семь, в мой адрес и адрес других форумчан,читал...
Не нравится вот ему,что мы любим возню с МР-654, сигнальниками и прочими ПМ, ТТ и Наганами...
КСТАТИ,В НЕКОТОРЫХ "РАЙСКИХ" СТРАНАХ ЗАРУБЕЖЬЯ,ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ,ДАЖЕ С НОЖИКОМ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ,ПЕРОЧИННЫМ.....
Так почему нам,СОБЛЮДАЮЩИМ законы страны нашей, пытаются навязывать их НЕСОБЛЮДЕНИЕ?!
БОЕВОЕ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ У НАС ЗАПРЕЩЕНО!
В этом нет ничего странного или необычного.....
ggoblomov писал(а):Я обещал Константиновичу не лаяться со Старшиной...
Поэтому много я уже не стану писать...
А писал я не одному отвечая,а нескольким людям...
Много писал,стараясь донести точнее мысль...
Даже после такого и то не все её достаточно точно понимают...
По поводу попыток оскорбления,их было несколько, в разных темах о нашем увлечении МР-654, МР-656, сигнальными ТТ и Наганами,
притом,последняя его попытка была уже здесь, намёки о принятии мной того самого,им любимого "галопиридола", о котором он тоже не раз писал.....
Если Вам нравится,когда Вас называют психом за то,что Вы пишете лишь своё мнение и отстаиваете право на хобби,тогда конечно,оскорблением не считаются его намёки,троллинг и тупые подколы.....
Называть любителей шароплюев и сигнальников из железа,на базе ПМ,ТТ и Наганов,
"онанирующими", "дрочерами", "обсасывателями", " возбуждающимися от этих кастратов",
намекать на "обмазанный калом антиблик" и прочие экзерсисы его воспалённого воображения, это может и весело,но довольно омерзительно и грубо.....
Особенно это вызывающе звучит именно в теме ,специально созданной для любителей МР-654.....
Если Вы не считаете это неправильным,это Ваше право, а мне это не нравится.....
Да,кстати,это началось примерно с того,как в моей теме о продаже МР-654, он предложил мне 50 рублей за изделие,стоящее не менее 150-180 р, даже учитывая его состояние.....
Видимо господин обиделся и затаил на меня злобу.....
ggoblomov писал(а):Ну,и добавлю...
Мой дед воевал с ТТ и Наганом...
Мой папа служил Родине с ТТ и ПМ...
У дяди моего был на службе АПС...
В Афгане с АПС, служил и мой друг...
И с чего я должен ненавидеть именно эти образцы оружия,(хоть боевые, хоть ММГ)?!
Вот у кого дед воевал с Люгером и Вальтером, на Восточном фронте, а дядя с Кольтом во Вьетнаме был, пусть те и любят эти железки особенно страстно,это их дело.....
Кстати,читал воспоминания оружейника лётного полка...
Там выдавали трофейные, в масле,со склада иногда, Люгеры летунам...
Так многие их меняли тут же,ибо частые отказы и задержки нахрен не нужны никому...
Меняли на ТТ.....
Даже опыты тот оружейник ставил,и выявлял кучу недостатков в том хвалёном Парабеллуме,как и слабость патрона.....
Дело было на фронте,там некогда балдеть от "иномарочности" и изящества линий,там фашисту в рыло стрелять надо, притом без задержек.....
Именно поэтому,кстати,Наган так долго держался на вооружении.....
artolik писал(а):Тов старшина,если вы так любите вырывать фразы из ответов,прошу найти,где я писал,что пистолет Макарова является оружием ВОВ?
artolik писал(а):А по теме у вас есть что написать?
tov.starshina писал(а):artolik писал(а): А что делают владельцы реальных боевых игрушек,в странах где их разрешено иметь. Может бегают с ними по улицам? Или точно также старпонятся ими дома в тихую?
Используют по прямому назначению,не поверите,- для производства выстрелов в направлении мишеней.И лишь малая часть особо одарённых вполне вероятно занимается другими нехорошими вещами о которых вы написали
artolik писал(а):Пистолет Макарова-это часть нашей истории,а P 38 и Люгер- ничего хорошего нам не принесли.
Р38 и Люгер такая же часть нашей истории,вот только вы начинаете опять из сферы фалосопоклонничества,- ничего хорошего не принесли люди с этим оружием,оружие само по себе вреда причинить не может,оно,как ни странно,предмет НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ.Многим это никак не удаётся понять.![]()
Ну и на закуску,- пистолет системы Макарова был принят на вооружение уже после окончания ВОВ и сравнивать его историческую "ценность" с оружием ВОВ как минимум некорректно![]()
Ещё раз напомню: ПМ это послевоенный массовый и дешёвый армейско-милицейский пистолет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3