Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
18 мар 2014, 21:52
вот минибулки у мня ещё не было, и в ближайшее время наверно не будет
19 мар 2014, 18:39
Asgarot6677 писал(а):Огромная просьба, может кто-то может выложить размеры фторопластового перепуска, которым Крюгер свои высокие коробки комплектует? Спасибо заранее
У меня на детскую, высокую коробку, втулка перепуска по наружному диаметру 8мм, длина 11.1мм, внутренний диаметр не помню, втулка уже установлена сегодня на девайс. Но думаю, не трудно замерить диаметр в коробке и по нему сделать внутренний.
20 мар 2014, 23:05
хочется чего-то нового
корешки на ложе сохнут
аэрограф и компрессор есть
может каркушу или степашку изобразить?
пример не мой
21 мар 2014, 09:49

Рисуй носорога,не надо лишней скромности.
21 мар 2014, 18:25
всё это

только жалко облупится от хард юза мне кажется, особенно на аллюминии в первую очередь
21 мар 2014, 20:04
116aavl писал(а):всё это

только жалко облупится от хард юза мне кажется, особенно на аллюминии в первую очередь
в наше время грунта для люминия
очень много
кремниевые грунты после запекания держатся прекрасно
диски на машинах красят
не думаю что там нагрузка меньше
21 мар 2014, 22:23
Крыса перегрызающая горло вороне на фоне индустриального пейзажа будет жутко в тему.
21 мар 2014, 22:25
116aavl писал(а): особенно на аллюминии в первую очередь
а где там алюминий?
21 мар 2014, 22:47
Кастусь писал(а):116aavl писал(а): особенно на аллюминии в первую очередь
а где там алюминий?
родная крысиная ручка
что-то типа силумина хз из чего они ее сделали
21 мар 2014, 23:00
adenmaden писал(а):что-то типа силумина хз из чего они ее сделали
Попробуйте паяльником на 100 Вт. Там сплав. Что-то наподобие цинко-алюминиевого. Очень легкоплавкий. Алюминия там скорее всего даже и не четверть.
21 мар 2014, 23:01
chema писал(а):Крыса перегрызающая горло вороне на фоне индустриального пейзажа будет жутко в тему.
для сталкеров наверное да

будет в тему
много мелких деталей
на крысином прикладе
сложно что-то изобразить
копия этого рисунка была у меня на телефоне
телефон ушел в Минск
но это работа больше кистями
чем аэрографом
думаю что это максимальный размер
остальное камуфляж
21 мар 2014, 23:04
Кастусь писал(а):adenmaden писал(а):что-то типа силумина хз из чего они ее сделали
Попробуйте паяльником на 100 Вт. Там сплав. Что-то наподобие цинко-алюминиевого. Очень легкоплавкий. Алюминия там скорее всего даже и не четверть.
есть и преднагреватили
и фены и даже ик паяльная станция
но с крысиными ручками шутить не хочется
21 мар 2014, 23:06
И правильно. Потому что сделаны из припоя. Но как ни странно, ни разу не встречал сведений об их поломке.
21 мар 2014, 23:28
Кастусь писал(а):И правильно. Потому что сделаны из припоя. Но как ни странно, ни разу не встречал сведений об их поломке.
главное что задачи свои
за эти деньги
она выполняет
21 мар 2014, 23:31
О да! Это без всяких натяжек, народный пистолет. Был бы только баланс чуть получше.
Страница Страница 59 из 116