и вдуют так.что год будет вытекать.а антишумку.можно вдумчиво самому не спеша.слава те дефицита нет.но это не рк воткнуть

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Они походу войлоком проклеены изнутри и передние тоже - их ободрать по идее можно наверное или битумкой зафигачить пока они сухие и чистые и прилепить намертво. Вот и ответ почему SW стал тише чем обычная веста - решение просто огоньЕще в переднее крыло ближе к двери Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. всунута - она тоже воду собирает. По любому надо самому будет это всё доделывать, на станции где антикорят - так заморачиватся не будут . Просто "вдуют" и скажут готово забирай.
116aavl писал(а):Они походу войлоком проклеены изнутри и передние тоже - их ободрать по идее можно наверное или битумкой зафигачить пока они сухие и чистые и прилепить намертво. Вот и ответ почему SW стал тише чем обычная веста - решение просто огоньЕще в переднее крыло ближе к двери Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. всунута - она тоже воду собирает. По любому надо самому будет это всё доделывать, на станции где антикорят - так заморачиватся не будут . Просто "вдуют" и скажут готово забирай.
Belmando писал(а):не суньте свои шаловливые ручки к шумке на подкрылке - не дибилы её придумали и поставили...
116aavl писал(а): Я буду проверенным способом заливать - пушсало+мастика битумная+отработка. Всегда липнет.
a.zak писал(а):Я думаю, что межсервисный интервал увеличен не для того чтобы мотор лег раньше, а для повышения привлекательности содержания авто. Т.к многие , в том числе, юрлица просчитывают стоимость содержания авто, учитывая стоимость нормо-часа у ОД и стоимость ТО1, 2 и тд. на предполагаемое время эксплуатации.
pablopicasso1619 писал(а):Belmando
думаю -дебилы.а влияет она.только на количество грязи .под ней Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. будте внимательны
Belmando писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Belmando
думаю -дебилы.а влияет она.только на количество грязи .под ней Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. будте внимательны
проедите по сухой гравейке с обклеенным как Вы сказали "войлоком" и без...потом отпишите разницу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36