Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ggoblomov писал(а):Поздно оправдываться!
Следствие установит,пихали или нет!![]()
А намазывать "это" на антиблик,по вашему,нормально?!
То есть,процесс сам,Вы верно описали?!
Друг Ваш суёт нечто другое,и им намазывает?!
Сами видели,или участвовали?!
Это называется "копрофилия", и это тоже некрасиво и неприлично, (если Вы были не в курсе,я Вас просветил).....
....... И вот ради этого срача,Вы не поленились лезть в эту тему и начинать оскорблять людей?!
А зачем это Вам?!
Что доказать то хотели?!
Мне лично,это тупое тролление и мои ответы,вовсе не доставляют удовольствия!![]()
А Вам?!![]()
ggoblomov писал(а):В году 1953, было упрощение,там ушко уже не стали делать, и на прямой рамке,с год примерно, делали без ушка скобу...))
Тоже классный был ПМ...![]()
А вот после 1954 года пошли уже упрощённые,с обычной рамкой и скобой...))
Konstantinovich писал(а):Угомонитесь уже , а не то обоих угомоню
artolik писал(а):На прямой рамке сначала был "ушастый",потом переходной он без уха на спусковой скобе. И тот и тот редкие,их мало.
Жлобинчанин писал(а):ggoblomov писал(а):В году 1953, было упрощение,там ушко уже не стали делать, и на прямой рамке,с год примерно, делали без ушка скобу...))
Тоже классный был ПМ...![]()
А вот после 1954 года пошли уже упрощённые,с обычной рамкой и скобой...))
Так это получается что "прямых" рамок две разновидности?
А "косых" узких, там все проще?
ggoblomov писал(а):Он первый начал...![]()
![]()
654,из боевого сделанный, так оскорбить?!![]()
Всё,я спокоен,я спокоен.....![]()
![]()
Жлобинчанин писал(а):artolik писал(а):На прямой рамке сначала был "ушастый",потом переходной он без уха на спусковой скобе. И тот и тот редкие,их мало.
Получается прямая рамка (так понял она же вальтеровская) в любом случае коллекционный экземпляр.
А что с узкими косыми, там есть разновидности?
Ну и про широкие тоже спрошу. Так понял насечка хоть ромбики, хоть пупырышки - это не разновидности. Нужно смотреть фрезерованная или литая?
Ну и здесь в ветке комрад выкладывал широкую с мелкой насечкой - это так понял из отбраковки, т.е. изначально шло не на пневмат, но завернули (отбраковали или отработало списали)?
artolik писал(а):На нём антиблик широкий,но гладкий.
artolik писал(а):У кого пистолеты вызывают бурные эротические фантазии,могу предложить не дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9