Вопрос к специалистам и владельцам насекомых.
На днях перешел в секту Калибрганов да как-то неудачно. При перезарядке винта без пулек барабанчик до конца не проворачивается и досылатель упирается в барабан. Когда есть в нем пульки все нормально перезаряжается. За счет круглой головы пульки барабанчик центрируется относительно ствола. С матчевой это не прокатит.
Деталь называемая в народе "бегемот" находящаяся в коробке имеет штифт. На всех фото и видео из интернета штифт запрессован жестко в "бегемота". У меня же штифт болтается. Продавец сказал, что невозможность перезарядить винтовку без пулек это удобная "ФИТЧА".
Разобрать не могу - срезаны грани винтов (кем-то на заводе).
Мое решение: высверлить болт под шестигранник, достать "бегемота" и заварить штифт???
Вот видео где виден штырек, который болтается и не хватает 1 мм чтобы докрутить барабанчик.
Зажать его нет возможности, т. к. шестигранный болт, который нужно открутить, чтоб разобрать механизм, с поврежденной головкой.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Здесь видна работа всего механизма
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.