Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

10 июл 2015, 19:53

sancheZ84 писал(а):Твои слова, да чужому в уши

:-) чужой плохого не посоветует , и в большинстве случаев он прав :ti_pa:

17 июл 2015, 18:19

чужой писал(а):
sancheZ84 писал(а):Твои слова, да чужому в уши

:-) чужой плохого не посоветует , и в большинстве случаев он прав :ti_pa:

Так я против ничего и не имею :-):

23 авг 2015, 15:26

Вопрос к специалистам и владельцам насекомых.
На днях перешел в секту Калибрганов да как-то неудачно. При перезарядке винта без пулек барабанчик до конца не проворачивается и досылатель упирается в барабан. Когда есть в нем пульки все нормально перезаряжается. За счет круглой головы пульки барабанчик центрируется относительно ствола. С матчевой это не прокатит.
Деталь называемая в народе "бегемот" находящаяся в коробке имеет штифт. На всех фото и видео из интернета штифт запрессован жестко в "бегемота". У меня же штифт болтается. Продавец сказал, что невозможность перезарядить винтовку без пулек это удобная "ФИТЧА".
Разобрать не могу - срезаны грани винтов (кем-то на заводе).
Мое решение: высверлить болт под шестигранник, достать "бегемота" и заварить штифт???

Вот видео где виден штырек, который болтается и не хватает 1 мм чтобы докрутить барабанчик.
Зажать его нет возможности, т. к. шестигранный болт, который нужно открутить, чтоб разобрать механизм, с поврежденной головкой.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Здесь видна работа всего механизма
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вложения
DSCN5235.JPG
Срезаны грани винтов
DSCN5236.JPG
Срезаны грани винтов

23 авг 2015, 15:42

Вопрос решается подкладкой под головку попугайчика пластиковой пластинки, чтобы увеличить его ход. Но в винте за килобаксов как-то несерьезно.
Вложения
DSCN5250.JPG

23 авг 2015, 20:05

shefild писал(а):Вопрос решается подкладкой под головку попугайчика пластиковой пластинки, чтобы увеличить его ход. Но в винте за килобаксов как-то несерьезно.

да совсем как то несерьёзно :sh_ok:

23 авг 2015, 21:41

Проблема похоже в штырьке в бегемоте, попробовать капнуть сваркой, хорошая мысль, они все заварены. Мне Эдуард привозил бегемота за 10 рублей. Выкрутить винты есть масса способов. Прошлый хозяин поиздевался над насекомым. За то как говорят б/у лучше, доведен до ума. ;;-)))

23 авг 2015, 21:52

Болты высверлил, добрался до бегемота, а он не вынимается из коробки из-за двух штифтов которые в нее запрессованы. Поэтому затею бросил. Новый бегемот не поможет пока старый не извлечется. Фото не мое.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (117.4 КБ) Просмотров: 5179

24 авг 2015, 08:00

shefildПочитай здесь, несколько способов. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

25 авг 2015, 16:38

pivovar писал(а):shefildПочитай здесь, несколько способов. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Да, есть способы извлечения "бегемота" - сверлить коробку с обратной стороны напротив штифтов или сделать прорезь на штифтах и держась за них бить по коробке. Но это делать как-то не хочется.
Вопрос замены бегемота будет решён через представителя.

25 авг 2015, 18:24

shefild Ну ты даешь. Там и я писал как доставал вот такой штукой
image567.jpg
, все осталось девственным.

29 авг 2015, 08:12

Где можно купить или у кого заказать рюкзачек для насекомого?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (38.02 КБ) Просмотров: 5081

29 авг 2015, 08:35

Вот напримкр Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

29 авг 2015, 08:42

Вот,точно такой же как на фото,в смысле из этой темы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

29 авг 2015, 08:45

Мне такой понравился, правда у меня сантимов на 7 насекомое подросло. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

29 авг 2015, 09:27

С китайцами осторожней, если не проверенный чехол, то может развалиться за год.
Страница Страница 56 из 97
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить