А кто понять не желает,не поймёт......
Пока родственник не пострадает.....
Дай Бог,господа,чтобы не испытали такого.....
Дай Бог.....
На этом,фотосессия и попытки достучаться до Разума,закончены......

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...dima.22 писал(а):Если чел за 30 лет НИРАЗУ не превысил скорость, то он или мент ( а они не нарушают, ага)или тормоз, ну и радаров тогда столько не было.
При регистрации авто с двилгом 4-5 литров нужно по логике ggoblomov сразу лишать прав, как и при регистрации мацацыкла литр и больше.
Я лично на тюненой s8 за две минуты превысил +30 раз пять за три минуты.
И любой, кто ездил на таких машинах, либо делал так же, либо врёт.
Если не понятно, убивает не падение с высоты, а приземление.
И эта, где фото пустующей рядом парковки, типа есть где поставить, но лезут в песочницу?
ppp4 писал(а):Если ты пьяный доклады строчишь, то как бы и ладно, а если трезвый, то я не знаю.
ggoblomov писал(а):Оскорбить пытаетесь......
Konstantinovich писал(а):ggoblomov
Пора завязывать , это вечный спор в котором каждый по своему прав , а то я ведь тоже разозлиться могу
ggoblomov писал(а):отвечаю на попытки оскорблений
116aavl писал(а):Ладно, не превращайте пневмофорум в онлайнер !!!!!
dima.22 писал(а):Ну огромная высота, 5 км, скорость набрана, затяжной прыжок, парашют .......и? Смерть? Так что убивает?
Это не мои слова, про высоту, так, на всякий случай.
И вот ещё. Кто не строит туалеты в местах скопления людей, тот имеет туалет под каждым кустом и деревом.
И призывы не срать не действуют, это физиология, ничего не попишешь.
Это было про парковку.
dima.22 писал(а):... Кто не строит туалеты в местах скопления людей, тот имеет туалет под каждым кустом и деревом.
И призывы не срать не действуют, это физиология, ничего не попишешь.
Это было про парковку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48