Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
25 апр 2015, 12:46
Кто нибудь опробовал уже новые JSB King Heavy 2.2 на сверчке ?
Как полетят, если обычные кинги 300 км выдают, ну и кучки интересуют.
25 апр 2015, 12:56
Со Сверчка, Кингами - 300... Это уже интересно...
25 апр 2015, 13:19
да вроде обычно

, сверчок перествол, увеличенный заредукторный обьем, ствол лв 605 с чоком.
25 апр 2015, 13:21
Zonus писал(а):да вроде обычно

, сверчок перествол, увеличенный заредукторный обьем, ствол лв 605 с чоком.
Ну тогда, все ясно!!! А то я уже подумал, что из коробки Сверчки стали так пулять.
13 май 2015, 20:16
Всем привет. Может у кого есть colibri ? Буду благодарен за отзыв, (сравнение со сверчком).
13 май 2015, 21:01
jk писал(а):Всем привет. Может у кого есть colibri ? Буду благодарен за отзыв, (сравнение со сверчком).
Так вот тут полно всего
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ,и сравнений и тестов и ТТХ,нового здесь ничего не увидишь.
14 май 2015, 11:39
Спасибо!..
27 май 2015, 02:38
Товарищи, почему сверчков так распродовать начали

? Я своего коротыша никому не отдам, настрел больше 3к ноу проблем.Это кризис, или появился более достойный девайс.Может кто Vulcan койнибудь продовать начал?
27 май 2015, 02:40
garilkos писал(а):Товарищи, почему сверчков так распродовать начали

? Я своего коротыша никому не отдам, настрел больше 3к ноу проблем.Это кризис, или появился более достойный девайс.Может кто Vulcan койнибудь продовать начал?
Крызис
27 май 2015, 12:24
garilkos писал(а): Я своего коротыша никому не отдам
лучше вторую винтовку купить + к первой
24 июн 2015, 22:32
привет парни поможет кто с чертежем модера ?
06 июл 2015, 16:14
Всем доброго времени суток, не давно стал счастливым обладателем сверчка, б/у но в очень отличном состоянии, стреляет отлично кучи отличные, вобщем я доволен, но вот случилась не большая поломка, слетела с затвора незнаю как правильно называется штукенция которая за собой тянет досылатель, так вот может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает как решить проблему, или же может кто посоветует хорошего фрезеровщика который бы смог вытачить нужную запчасть?
Заранее благодарен!!!
06 июл 2015, 20:11
досадная поломка для винта в отличном состоянии.
06 июл 2015, 22:55
odisva писал(а):досадная поломка для винта в отличном состоянии.
Всякое бывает, люди тоже ломаются, от этого никто не застрахован! Да и поломка не критичная, а сверчок во всем остальном без нареканий!
Виноват только завод изготовитель, что не качественными тягами взвода комплектует винтовки! Почитав несколько разделов про сверчка у многих такая проблема!
Страница Страница 54 из 97