Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Олег23 писал(а):Я бы еще перемычки наварил но боюсь испорчу воронение. Задвижка БП имеется
Олег23 писал(а):Поменял курок, ударник и гайку круглую с зацепом поставил. Когда собрал пистолет между рукояткой и рамой появился зазор в миллиметра полтора. Когда закручиваю винт не до конца - рукоятка шатается. Я уже попробовал поставить задвижку и вкрутить оригинальный и все равно результат тот же. Может кто подскажет с чем это связано
Олег23 писал(а):Поменял курок, ударник и гайку круглую с зацепом поставил. Когда собрал пистолет между рукояткой и рамой появился зазор в миллиметра полтора. Когда закручиваю винт не до конца - рукоятка шатается. Я уже попробовал поставить задвижку и вкрутить оригинальный и все равно результат тот же. Может кто подскажет с чем это связано
artolik писал(а):Гладкий стволик с иммитатором на нем уже был. Воронение придется удалять,буду варить перемычки. На затворе воронилось прямо по пескоструенному антиблику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23