Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):Был бы там 3л дизель, и вы все пели бы совсем другие песни :) Просто оно не едет, поэтому автомобиль все стебут,а вот если бы оно ехало и было экономным, то уже все чесали бы репу
116aavl писал(а):Давайте о веселом
ggoblomov писал(а):За 17000, я дом куплю в деревне,два мотоцикла,и БМВ-пятёрочку,в идеале,которая в сто раз лучше любой хрени,новодельной.....
Можно и семёрочку,тогда вообще,шикарно.....
Либо Ауди-соточку.....
Простенько и со вкусом.....
dima.22 писал(а):ggoblomov
Вашу бы энергию, да в правильное русло.
Плакат примерно такого содержания, и в горуправление.
Пид&расы,гниды,х@еплеты,где место под парковку? Почему люди ВЫНУЖДЕНЫ ставить авто на тротуар?и далее по тексту.
Нарушают не из за своей вредности, а потому, что так удобнее.
Закатать три метра асфальта во дворе нельзя. Экология,блять, зелёные насаждения.
Потом строят гипер, и закатывают 200*100, и похрену экология, потому, что за бабки.
Так вот если не будет стоянки возле гипера, будут ставить на тротуары, зелёную зону и т.д.
И во дворе, если закатать место для авто, то нафиг никому не нужны тротуары и детские площадки.
И вы явно пешеход.
ppp4 писал(а):ggoblomov писал(а):За 17000, я дом куплю в деревне,два мотоцикла,и БМВ-пятёрочку,в идеале,которая в сто раз лучше любой хрени,новодельной.....
Либо Ауди-соточку.....
Нихера планов! Я в 14 году купил автомобиль за 40, а в 15 он стоил уже 15А тут, оказывается, на 17 можно всю жизнь устроить.
ppp4 писал(а):ggoblomov писал(а):За 17000, я дом куплю в деревне,два мотоцикла,и БМВ-пятёрочку,в идеале,которая в сто раз лучше любой хрени,новодельной.....
Либо Ауди-соточку.....
Нихера планов! Я в 14 году купил автомобиль за 40, а в 15 он стоил уже 15А тут, оказывается, на 17 можно всю жизнь устроить.
ggoblomov писал(а):Соседку,гуляющую с внуком, задним ходом придавил такой идиот,сабвуфер врубил и прёт не глядя.....
ppp4 писал(а):ggoblomov писал(а):Соседку,гуляющую с внуком, задним ходом придавил такой идиот,сабвуфер врубил и прёт не глядя.....
А вариант, что соседка слегка ебанько, как - не рассматривается, совсем? Ты наверное просто не в курсе сколько сейчас таких контуженных ходит, которые "нетрамвайобьедет/долженуступить " и даже по сторонам не смотрят. Минимум половина пешеходов считает, что их безопасность - это забота кого-то другого.
ppp4 писал(а):ggoblomov писал(а):Соседку,гуляющую с внуком, задним ходом придавил такой идиот,сабвуфер врубил и прёт не глядя.....
А вариант, что соседка слегка ебанько, как - не рассматривается, совсем? Ты наверное просто не в курсе сколько сейчас таких контуженных ходит, которые "нетрамвайобьедет/долженуступить " и даже по сторонам не смотрят. Минимум половина пешеходов считает, что их безопасность - это забота кого-то другого.
Сейчас этот форум просматривают: wladimirmozyr и гости: 49