Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Природа глазами охотника и айрганера.

19 мар 2014, 23:44

это вообще звероферма))) просто катался по району, да заехал посмотреть как там зверушки)
лиса чернобурка. активно щенится в данный момент
такие любознательные - уморы просто)
а еще наблюдал как вороны серые над собакой стебаются и хавку тырят - блин, ну спецназ ей богу))
работаю группами) скоординированно) и организованно)
парочка отвлекает от миски) а вторая пара стоит у миски.. чуть дальше.. причем настолько нагло)) собака не дура то видимо.. ученая)) они скачут сзади.. а та точит побыстрее)) так они видят эту наглость) подбегают и сначала за хвост щипали) но видя что не помогает - реально схватили за хвост и упершись лапами тащили от миски)))))))))
собака не выдержала) ломанулась наказать) и тока отвернулась - как моментом подскочили две вороны к миске и оттащили ее от будки (собака на цепи) и потом уже топтали еще и на собаку покаркивали) которая буквально в 30 сантиметрах чуть слюной от злости не забрызгивала их гавкала)))
блин много начальства было - я бы снял видос - был бы улет)

27 апр 2014, 13:58

Птички всякие полезные повылазили на даче, 60-крат зум это хорошо :co_ol:, вот бы такой прицел

076.JPG

086.JPG

27 апр 2014, 22:21

когда прилетит штук 40 с первой фотки, посмотрим какие они полезные :-)

28 апр 2014, 09:08

iznogood писал(а):когда прилетит штук 40 с первой фотки, посмотрим какие они полезные :-)

Туи поклюют и газон потопчут ? :cry_ing:

055.JPG

28 апр 2014, 09:29

116aavl
туйки хороши ! :co_ol: через года 3-5 будет ваще шикарно

28 апр 2014, 10:38

root
ага, я на это тоже очень надеюсь - и будет у меня забор со всех сторон от соседей. :dan_ser:

28 апр 2014, 11:17

Лучше дачу без соседей выбирать) и деревню без жителей.. Хутор короче) а эти птички полезные, даа... Как вишня черешня поспеет- проворонил один такой '' визит вежливости'' и приходится вишенку уже на рынке пробовать)

28 апр 2014, 14:26

shaman-sol писал(а):проворонил один такой '' визит вежливости'' и приходится вишенку уже на рынке пробовать)

а не проворонить, как ? Разовые акции протеста на птиц не влияют ;) всеравно сожрут.. дрозды еще и клубнику выедают, а черные дрозды голубику могут вчистую сожрать... :) причем дрозды даже под спандбонд залазят, как-то поймал пару штук. Отпустил :) Это только по осени рябинники жирненькие, летом там есть нечего

28 апр 2014, 16:59

от дроздов с отцом в дозор ходим. к концу июля бывалые нас уже в лицо узнают, с криками улетают :-):
а вишню я прошлом году всё-таки про...пал

28 апр 2014, 17:13

Мутить будем, или я ухожу в дачные дела? Просто вопрос в джамшутах, их без надзора осталять нельзя. :-) :-) :-)

30 апр 2014, 15:08

А кто знает что за полезная птица сидела у меня на проводе ? Крупнее дрозда, похожа на кукушку, но не кукукала, а громко орала.

DSCN0419.JPG

30 апр 2014, 21:16

116aavl писал(а):А кто знает что за полезная птица сидела у меня на проводе ? Крупнее дрозда, похожа на кукушку, но не кукукала, а громко орала.

DSCN0419.JPG

Увидев такого матёрого эйрганера и дятел заорать может :-)

30 апр 2014, 21:24

116aavl писал(а):А кто знает что за полезная птица сидела у меня на проводе ? Крупнее дрозда, похожа на кукушку, но не кукукала, а громко орала.

Самка кукушки, она такая красноватая...и орет как гиена, чем-то на хохот похож крик. ))) А кукуют у кукушек только мужики
При внешнему виду очень похожа, но есть у меня сомнения.... морду она как-то держит высоко.. )) и кстати на проводах так бы спокойно кукушке посидеть не дали, моментом атакуют другие птахи...

добавлено позже...

А кстати не она ли?

Изображение

Изображение

Изображение

Вертишейка, кстати она из дятлов, этим и объясняется ее похожесть по строению башки на дятла, и задраная морда ))

02 май 2014, 08:50

По теме, хотел выложить фото на радуницу староверского кладбища (могилы), но не успел. Хотя они поминают усопших на троицу. Будет здесь уместно?

03 май 2014, 09:50

АПБ подтвердило, что птица - вертишейка! :)
Страница Страница 6 из 37
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Ответить