Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Белпочта.Как не переплатить при отправке посылок.

18 июл 2017, 22:05

О да, видел на почте уже макароны продают...

18 июл 2017, 22:57

У нас на отделениях порядок навели.
Теперь одно окно работает на каждой почте исключительно с почтовыми отправлениями и не принимает никаких платежей вплоть до мобильника. Теперь посылку отправляю за 3-5 минут,получаю точно также.
Как-то мадлен одна возмущалась куда делся оператор... А пошла она на склад за моей посылкой. Стала голосить мол какого банана я должна тут из-за меня стоять? Закрыл ей еба.ос быстро встречным вопросом:" А какого хрена ты пришла на почтовое отделение внести платёж на моб.телефон,если в 3-х шагах банкомат и 2 инфокиоска? Здесь почтой должны заниматься,или тут салон сотовой связи "Говорун"?"
Пара человек подхватила мои доводы.... В следующий раз уже было отдельное окно для получения/отправления почты и бандеролей с посылками!!! Теперь всё :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Так антабку и не забрал,Лёша? Нужно было выслать тебе в конверте "1класс"-такое прямо в ящик тебе бросили бы. Главное чтобы конверт туда пролазил... Хотя... Как-то отправил мне дружище в таком конверте антабки. Даже посоветовали на почте именно так сделать. Так вот конверт этот накрылся медным тазом! До сих пор вестей о нём нет-уже полгода. Ни мне не пришёл,ни Сашке не вернули...

18 июл 2017, 23:46

odisva писал(а):О да, видел на почте уже макароны продают...

псс :-) у нас и продукты и галантерея и канцтовары.надо предложить-пыво на розлив :co_ol: шоб не скушно было топтаться :-)

19 июл 2017, 12:36

pablopicasso1619 писал(а): предложить-пыво на розлив :co_ol: шоб не скушно было топтаться :-)

Тогда уже и платный туалет,а то пока в очереди после наисвежайшего разливного пива отстоишь можно и в штаны надуть :-)

19 июл 2017, 13:09

tov.starshina писал(а):
pablopicasso1619 писал(а): предложить-пыво на розлив :co_ol: шоб не скушно было топтаться :-)

Тогда уже и платный туалет,а то пока в очереди после наисвежайшего разливного пива отстоишь можно и в штаны надуть :-)

тут все проще.с пывом конверт белпочтовый непромокаемый :dr_ink: :co_ol:

20 июл 2017, 09:28

ershik7498 писал(а):У нас на отделениях порядок навели.
Теперь одно окно работает на каждой почте исключительно с почтовыми отправлениями и не принимает никаких платежей вплоть до мобильника. Теперь посылку отправляю за 3-5 минут,получаю точно также.
Как-то мадлен одна возмущалась куда делся оператор... А пошла она на склад за моей посылкой. Стала голосить мол какого банана я должна тут из-за меня стоять? Закрыл ей еба.ос быстро встречным вопросом:" А какого хрена ты пришла на почтовое отделение внести платёж на моб.телефон,если в 3-х шагах банкомат и 2 инфокиоска? Здесь почтой должны заниматься,или тут салон сотовой связи "Говорун"?"
Пара человек подхватила мои доводы.... В следующий раз уже было отдельное окно для получения/отправления почты и бандеролей с посылками!!! Теперь всё :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Так антабку и не забрал,Лёша? Нужно было выслать тебе в конверте "1класс"-такое прямо в ящик тебе бросили бы. Главное чтобы конверт туда пролазил... Хотя... Как-то отправил мне дружище в таком конверте антабки. Даже посоветовали на почте именно так сделать. Так вот конверт этот накрылся медным тазом! До сих пор вестей о нём нет-уже полгода. Ни мне не пришёл,ни Сашке не вернули...

у нас так же- отдельное окно. но платежи другие принимают- хотя посылки вне очереди :uch_tiv:

02 авг 2017, 22:56

phpBB [media]

03 авг 2017, 12:35

что то плохо темку читал.сегодня отправил аб и пружинку для крыс.конвертом. :-): на 2 адреса-9.58!!-я слегка охренел.может я аб с арбузом перепутал? :de_vil:

03 авг 2017, 16:02

Оценил может много? Я обычно от 1 до 10 копеек оцениваю.
Всё равно-только бабки дерут якобы за то что ценная и с неё будут пылинки сдувать по дороге,а в почтовом вагоне проводник не сядет на неё,или не положит под голову! Мне отсылали с лайбой "ОСТОРОЖНО!!!" по всей посылке,денеХ за эту "осторожность" отправитель заплатил чуть ли не стоимость самой посылки... А приехало.... :sh_ok:
Такое впечатление,что в неё камни метали,а потом ещё на ней поляну накрыли на 12 бичей. Засалено,помято,покоцано.
Слава богу,что содержимое осталось целым и остались целые те,кто над ней(посылкой) гнушался :-)
150 бар :smu:sche_nie:

03 авг 2017, 17:49

ershik7498
один пакнт в 1рубль :ne_vi_del:

03 авг 2017, 19:27

pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
один пакнт в 1рубль :ne_vi_del:

вообще оценивать не надо было...если пересылал мелким пакетом то нужно было "заказным".А вот если "посылкой" то тут уже ой :-)

03 авг 2017, 20:09

tov.starshina
ну да обычно не оценивал.а тут дернуло.один кер дакера думаю.там весу несколько грамм :ne_vi_del: не то чтоб жаба задушила.но не припомню .чтоб за мелочь .так салазки загибали :smu:sche_nie:

03 авг 2017, 20:26

pablopicasso1619 писал(а):tov.starshina
ну да обычно не оценивал.а тут дернуло.один кер дакера думаю.там весу несколько грамм :ne_vi_del: не то чтоб жаба задушила.но не припомню .чтоб за мелочь .так салазки загибали :smu:sche_nie:

смысл в такой оценке если один куй в случае спижжевания утери посылки вернут только эти копейки?

03 авг 2017, 20:56

tov.starshina
lда как то в россию планшет отсылал.оценил по полной.и ок...ел от цены посылки.попробовали оценить подешевле.но цена не намного изменилась. :ne_vi_del: думаю если жалко весч потерять .лучше как есть оценить или совсем не оценивать.но за границу .оценка обязательна и опись.

03 авг 2017, 21:08

pablopicasso1619 писал(а):tov.starshina
lда как то в россию планшет отсылал.оценил по полной.и ок...ел от цены посылки.попробовали оценить подешевле.но цена не намного изменилась. :ne_vi_del: думаю если жалко весч потерять .лучше как есть оценить или совсем не оценивать.но за границу .оценка обязательна и опись.

вроде поговаривают что если надо за границу,то ems-ом дешевше чем обычной почтой :uch_tiv:
Страница Страница 6 из 8
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8
« Предыдущая Следующая »
Ответить