Вова, будем ставить эксперимент на моем Сверчке.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...алкоголик писал(а):Вот они сектанты в действии, флудить будут страниц на сто.
ilya6600 писал(а):Chronos
Я уже запутался!Главный технолог говорит, что можно, что редуктор и все части винтовки спокойно выдерживают давление в 300.
Тут уже без бутылки не разобраться!
116aavl писал(а):Сегодня удалось пострелять с одного насекомого - впечатления после итгуна, он как то миниатюрнее и игрушечнее выглядит, биатлонный взвод, всё такое вылизаное. Приятная штука вобщем.
116aavl писал(а):Сегодня удалось пострелять с одного насекомого - впечатления после итгуна, он как то миниатюрнее и игрушечнее выглядит, биатлонный взвод, всё такое вылизаное. Приятная штука вобщем.
Banan писал(а):Но блин сеточки я такой так и не нашел всё равно((( все пролистал
116aavl писал(а):Banan писал(а):Но блин сеточки я такой так и не нашел всё равно((( все пролистал
позвони Алексею - он этот куркулятор вдоль и по перек знает и какую сетку под какой прицел и коэфициенты и всё остальное.
116aavl писал(а):На неделе в интернетах наткнулся на эти изделия, кто не может купить мерседес - делает его сам из жигулей или на КИТе Крюгера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36