116aavl писал(а):Подождите, скоро будем обсуждать отзывы "счастливых владельцев"
большой процент счастья это цена на этот белорусский мобиль.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Подождите, скоро будем обсуждать отзывы "счастливых владельцев"
odisva писал(а):116aavl писал(а):Подождите, скоро будем обсуждать отзывы "счастливых владельцев"
большой процент счастья это цена на этот белорусский мобиль.
pablopicasso1619 писал(а):за таки гроши-ёсь што повыбирать
pablopicasso1619 писал(а):за таки гроши-ёсь што повыбирать
odisva писал(а):джили все таки крупная компания (вольво им принадлежит) и у себя на рынке сильный игрок.
116aavl писал(а):odisva писал(а):джили все таки крупная компания (вольво им принадлежит) и у себя на рынке сильный игрок.
Мне так говорили, когда я работал на конторе занимавшейся импортом мобилок в РБ и начиналась поставка телефонов ZTE
116aavl писал(а):odisva писал(а):джили все таки крупная компания (вольво им принадлежит) и у себя на рынке сильный игрок.
Мне так говорили, когда я работал на конторе занимавшейся импортом мобилок в РБ и начиналась поставка телефонов ZTE
пенсионер72 писал(а):Зря вы так сильно накинулись на наших братьев китайцев. Вся компьютерная и телефонная техника дома китайский "Lenovo", (это не реклама), но за шесть - семь лет ни одного глюка ни у бука ни у телефонов. Раскрутка ЗТЕ и остальной китайской "фабричной" техники гэта наш принцип ведения бизнеса, а именно нашли дешевого китайского производителя - в течении года реклама (раскрутка), втюхали, бабло срезали, усе сервиса нет, запчастей нет, ремонтники открещиваются от потребителя.
Krench писал(а):китай китаю рознь
Сейчас этот форум просматривают: nss, Yandex [Bot] и гости: 43