Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

31 мар 2015, 13:56

Дайвер писал(а): есть офдилер и тогда он откуда берёт из Каширки в московии . :-): и тогда я вам кое что поясню...если будет необходимость....через мои руки из коробки прошло 56 Сверчков, 32 шт уже Чешской сборки....

Подкорректировал цитату,так мы получаем...И ,как нужно поступать,объясни,младшим братьям...Спасибо.

31 мар 2015, 16:10

...нет, если офдилер и он берёт из Московии, то тогда нет проблем, но есть ещё такая фишка, как неликвид и он отпускается гораздо дешевле и неофициально, как он с производства отпускается, то сие одному богу известно, но впрыск на рынок таких девайсов имеет место быть..

31 мар 2015, 16:43

:sh_ok: Сверчок в моих глазах опускается с каждым днём всё ниже и ниже

31 мар 2015, 16:47

Вот какой у них рынок оказывается.

31 мар 2015, 17:43

116aavl писал(а)::sh_ok: Сверчок в моих глазах опускается с каждым днём всё ниже и ниже

А чего ниже и ниже? Нормальный процесс. Их стало много, отсюда и брачок проскакивать начал. Что касается ценника, то кмк при падении рынка и далее, мы сможем их брать и "папиццот" :-) :-) :-) :-) Если сейчас уже проскакивают, комплекты сверчей по 1000, а Эдики (2,5R) по 650...... Посмотри, нижний сегмент рынка умер) Хатсаны 70-90, кубики, и т.д. Так что ждём :-)
Вспомни год назад))) Крюгерки "папиццот" барыжились)))))))))

31 мар 2015, 18:25

Valdik
согласен, если бы и Тайпанов было не единицы и там бы косяки нашлись

31 мар 2015, 18:44

116aavl писал(а):Valdik
согласен, если бы и Тайпанов было не единицы и там бы косяки нашлись

Раньше заходил на форум тайпанов,там мног интересного писали.Совершенного,нет ничего,у всего есть + и-

31 мар 2015, 21:10

Дайвер писал(а):...нет, если офдилер и он берёт из Московии, то тогда нет проблем, но есть ещё такая фишка, как неликвид и он отпускается гораздо дешевле и неофициально, как он с производства отпускается, то сие одному богу известно, но впрыск на рынок таких девайсов имеет место быть..

как я и предполагал, уже все идет в продажу и брак и и отходы...

31 мар 2015, 21:59

Darkroom писал(а):мног интересного

Можешь привести какой-нибудь пример? Просто для общего развития, ведь всегда хочется узнать что-нибудь новое :)

31 мар 2015, 22:12

ppp4 писал(а):Можешь привести какой-нибудь пример? Просто для общего развития, ведь всегда хочется узнать что-нибудь новое :)

;;-))) :co_ol:

31 мар 2015, 23:56

Дайвер писал(а):...нет, если офдилер и он берёт из Московии, то тогда нет проблем, но есть ещё такая фишка, как неликвид и он отпускается гораздо дешевле и неофициально, как он с производства отпускается, то сие одному богу известно, но впрыск на рынок таких девайсов имеет место быть..

Косяки в сверчках мелкие, но бывают, как и везде.. Но последнее время их концентрация увеличилась - я писал про редукторы: 6 из 8ми присутствующих у меня, работали плохо. А брал еще два редуктора у людей с винтов - отлично работают. Клапан один встретился согнутый - шток был незаметно изогнут и клапан травил. Спусковые крючки на некоторых сидят жестко, на некоторых болтаются как в проруби. Ложи иногда сильно отличаются по качеству - некоторые видел такие, что казалось будто просто копия, местами наскоряк строганая. Всего не помню, но учитывая что я их всего то штук 10 передержал в руках, концентрация косяков какая-то озадачивающая. Конечно это все мелочи, хотя и не очень приятные - вещь то не самая дешевая. Самое главное СТВОЛЫ!

Дудки как я описывал встречались? Уже точно известно, что дудок ставится два типа:

хорошие, уровня ЛВ - имеют покрытие глянцевое, из какого-то легко царапающегося полимера с коричневым оттенком, казна плавно переходящая в нарезы, равномерный канал, и мягкий неплотный чок.
и сомнителные, уровня Хатсан - покрытие черное матовое, простое воронение на неполированную поверхность, казна с резкой ступенькой на нарезы, канал с волнами и дефектами, очень тугой и длинный чок.
Это и есть сей "впрыск"? Часто ли такое встречается на сверчках и есть ли объяснение?

01 апр 2015, 11:14

...по стволам, то у меня ни разу не попался дефективный ствол, все стволы гуд, да и в принципе из вышеперечисленных косяков я как то не встречал, ну да натекание присутствует скажем из 5 редукторов у 2 так точно а то и у 3, проблем с СК вообще не было, с клапанами, такой момент присутствовал, на трёх чехах клапана просто развалились я поставил клапана в метал. рубашке и нормально работает....ну как то так..

01 апр 2015, 12:36

Дайвер писал(а):...по стволам, то у меня ни разу не попался дефективный ствол, все стволы гуд.

Везёт людям :)

01 апр 2015, 21:11

Да, интересно.. как бы на это найти объяснение - хз.
Последний раз редактировалось prof3ss0r 01 апр 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2015, 21:13

Дайвер
тут пишут,в основном, про самосбор :ze_le_ny:
Свечки купленные у дилера ,куда кривые руки не сували , У ВСЕХ РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Сам был пользователем сверчка с 2011 по 2013 - идеальная винтовка,на тот момент была для меня :co_ol:
Не лазил ни куда , продал с родными пломбами (тогда такое было )
Страница Страница 48 из 97
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить