Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
19 мар 2014, 11:00
Гудвин писал(а):И мне на самом деле приятно что здесь в большинстве своем здоровая обстановка и есть единство здравых мыслей.
Правильно вбросив расколоть это "общество" - как "два пальца об асфальт". Некоторые слишком бурно реагируют на "форму", а о "содержании" думать уже не получается - эмоции застилают разум.
И да, я тоже не идеален (чтоб ни кто не принял мои слова категорически на свой счёт

)
19 мар 2014, 11:01
bvrok писал(а):Ещё раз отсылаю к простому киевлянину, который молчал, молчал и домолчался, что ему теперь нет места на своей земле!
Ты же прекрасно знаешь, что это не так. Западная украина вообще всегда была негативно настроена по отношению к Киеву, просто у них дорваться до порулить, как сейчас, не получалось, а рассказывали они всегда одну сказку: в Киеве живут русские суки, которых надо геть с нашей земли. Поэтому от молчания или действий этого(и всех остальных) человека ничего не зависело, поскольку там помогла бы только резня на этой площади, чтоб повыбивать этих молодчиков западных. Вот кто не дал беркуту это сделать, тот и виновник всей этой ситуации - это если по-простому, а по факту Россия там давно руки грела, парни у них опытные служат, так что самоотпил крыма прошел по штатному сценарию.
19 мар 2014, 11:10
ppp4 писал(а):по факту Россия там давно руки грела, парни у них опытные служат, так что самоотпил крыма прошел по штатному сценарию.
Если бы не длинная очередь западных эмиссаров и не их истерика по поводу "борцов за свободу", я бы подозревал, что Рашка сама "подогрела" гуцулов, зная чем это закончится
19 мар 2014, 11:17
А мне так думается что ребята с КГБ просто умеют выжимать максимальный результат из сложившийся ситуации.
19 мар 2014, 11:19
yyk писал(а):ppp4 писал(а):по факту Россия там давно руки грела, парни у них опытные служат, так что самоотпил крыма прошел по штатному сценарию.
Если бы не длинная очередь западных эмиссаров и не их истерика по поводу "борцов за свободу", я бы подозревал, что Рашка сама "подогрела" гуцулов, зная чем это закончится

Это знаешь на что похоже, когда кто-то пытается в дверь вломиться, а ты её держишь и в один прекрасный момент просто отходишь в сторону(что и было сделано), и наблюдаешь акробатические кульбиты долбоебов, которые рассчитывали встретить сопротивление.
19 мар 2014, 11:22
По большому счёту, важен только результат, ибо правды об истинных "движущих силах" нам (простым смертным) всё равно никогда не узнать, можно только догадываться...
19 мар 2014, 11:27
yyk писал(а):По большому счёту, важен только результат, ибо правды об истинных "движущих силах" нам (простым смертным) всё равно никогда не узнать, можно только догадываться...
Если я правильно знаю Россия аккумулировала валюту в течении 8 месяцев. Потом хренак и выкупила активы в нужный момент. Что наверное говорит что ребята были по меньшей мере в курсе что и как примерно будет и какие бонусы можно будет поднять из сложившейся ситуации. Тут можно предпологать 2 варианта либо прямое участие либо отличную работу аналитики и внешней разведки.
19 мар 2014, 11:29
yyk писал(а):По большому счёту, важен только результат, ибо правды об истинных "движущих силах" нам (простым смертным) всё равно никогда не узнать, можно только догадываться...
Хотел много написать, но черт с ним :)
19 мар 2014, 11:31
Ещё может быть банальное совпадение - копить могли по другим причинам, а тут такая возможность подвернулась... Но и это не более, чем предположение.
19 мар 2014, 11:31
ppp4 писал(а):Хотел много написать, но черт с ним :)
Эх, мне бы твою выдержку!..
19 мар 2014, 11:32
root писал(а):ppp4
четко
FULL HD
19 мар 2014, 11:39
yyk писал(а):Ещё может быть банальное совпадение - копить могли по другим причинам, а тут такая возможность подвернулась... Но и это не более, чем предположение.
Да же если так то реально Путин грамотный чувак который не только стратег но и очень сильный тактик который ориентируется быстро и с максимальной наверное отдачей.
19 мар 2014, 11:42
И наxера они делали актуализацию этого блядского скрипта именно так?!
19 мар 2014, 11:45
Ну не плохо было бы этому стратегу решать внутренние проблемы теперь. По некоторым данным коррупционная доля в экономике РФ около 80%. Это жуткая цифра. Если снизить хотя бы до 20% - то будет такой расцвет экономики, что с Марса заметно будет. Чего не попридержит своих Дворковичей и прочих пильщиков в погонах.
Страница Страница 460 из 1113