Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
11 янв 2014, 22:41
А пользоваться умеешь?
11 янв 2014, 23:27
можно найти и с бесплатной доставкой. 3д печать набирает обороты и гайдов с видео уроками хватает, осталось набить опыт.глядишь скоро резики из пластмассы ваять начнут
11 янв 2014, 23:43
Перекрестись.
12 янв 2014, 00:02
Народ, подскажите. В Беларуси где нибудь можно опресовать резервуар? Подвернулся пистоль на базе Крыса, очень классно сделан. Хочу купить, но там резик закатан в пленку. У меня есть возможность анодировать, но нынешний хозяин говорит, что после любых манипуляций с сосудами высокого давления, их лучше опресовывать за ново.
12 янв 2014, 00:05
vova7011 писал(а):Народ, подскажите. В Беларуси где нибудь можно опресовать резервуар? Подвернулся пистоль на базе Крыса, очень классно сделан. Хочу купить, но там резик закатан в пленку. У меня есть возможность анодировать, но нынешний хозяин говорит, что после любых манипуляций с сосудами высокого давления, их лучше опресовывать за ново.
Грузит.
12 янв 2014, 00:13
Обычно термическое или механическое упрочнение убирается нагревом. Смотри сам. Для стали полностью снять наклёп или закалку достаточно нагрева в 700 градусов. Для дюрали точно не помню, но кажется около 300. Если при анодироавнии резик так нагреется, то опрессовывай заново.
12 янв 2014, 00:19
Гудвин писал(а): Грузит.
Грузил бы, если бы не был продавцом и не был бы заинтересован в быстрой продаже своего пистолета. Человек работает на серьезном производстве, в Киеве. Связан с резервуарами ВД.
12 янв 2014, 00:21
Кастусь писал(а):Обычно термическое или механическое упрочнение убирается нагревом. Смотри сам. Для стали полностью снять наклёп или закалку достаточно нагрева в 700 градусов. Для дюрали точно не помню, но кажется около 300. Если при анодироавнии резик так нагреется, то опрессовывай заново.
Дело в том, что посде анода, хочу покрыть порошковой краской, а там нагрев приличный. Точно не помню сколько, но опресовать точно надо.
12 янв 2014, 00:25
Ну так сразу и написал бы, что греть будешь. А без этого никак точно?
12 янв 2014, 00:29
Экстремалы...
12 янв 2014, 00:38
Выглядит ничего так. Но кое-где видна прецизионная обработка рашпилем))
12 янв 2014, 00:41
Я не хвастаюсь...
Просто когда я искал инфу по новой коробке - никто её не фоткал толком и них не знают...
12 янв 2014, 00:43
Да , обработка местами уёвая откровенно... Покрытие местами неравномерное, на допмодере в пробке металл просвечивает через краску...
12 янв 2014, 00:53
akbars писал(а):Я не хвастаюсь...
Просто когда я искал инфу по новой коробке - никто её не фоткал толком и них не знают...

При чем здесь хвастовство? Я искал инфу по новой коробке Крюгера, но толком ни чего не нашел. Были фото на российских форумах, но не очень подробные. Так что спасибо.
Сам собирался еще пару дней на зад заказывать КИТ Крюгера. Есть рукоятка с УСМом по Боливару, стволик 45 см., от кросмана-шароплюя, труба, с ударником и пружинами. Думал собрать пистолет, а тут готовый подвернулся в хорошем исполнении. Теперь в раздумьях... Если решу брать, все добро в барахолку выложу
Страница Страница 45 из 116