Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pivovar писал(а):Так кто скажет, должна быть дудка ЧЗ вороненая внутри или что это?
UncleSAM писал(а):У меня при отстреле барабана, группа (точнее группы) ложатся в виде звезды мерседеса. причем пульки сразу ложатся в одну дырку, потом следует отрыв и уже летят туда. Потом снова отрыв и снова пульки летят в новую группу. при внимательном осмотре,на передней пробке модера обнаружил три следа чиркания пуль. Лично мне не кажется, что это норма для винтовки за 1+ килобакса.
UncleSAM писал(а):Уже созрел на то, чтобы снять дудку на своем сверче и внимательно изучить. Но даже невооруженным глазом видно радиальное кольцо (неровность) в чоке на расстоянии 5 мм от дульной фаски. после тысячи выстрелов ствол жутко засранный...
UncleSAM писал(а):кстати, как у него модер разбирается?
UncleSAM писал(а):prof3ss0r, без модера сеет больше и куда попало.
UncleSAM писал(а):У меня при отстреле барабана, группа (точнее группы) ложатся в виде звезды мерседеса. причем пульки сразу ложатся в одну дырку, потом следует отрыв и уже летят туда. Потом снова отрыв и снова пульки летят в новую группу. при внимательном осмотре,на передней пробке модера обнаружил три следа чиркания пуль. Лично мне не кажется, что это норма для винтовки за 1+ килобакса.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39