prof3ss0r » 22 мар 2015, 09:28
Как я понял, это не исключение - просто все косяки слишком скучковались в одну дудку.
И реальные факты таковы:
Дудок устанавливается два типа:
- одни идеальные, с коротким чоком, плавной казной и равномерным каналом. На них даже покрытие другое - мягкое как пластик, может отливать коричневым и блестит как лакированное. Это безкочячные дудки.
- другие, с длинным шершавым чоком, волнистым каналом с просадками, и казенником с острой резкой ступенькой. Покрытие на них обычное черное воронение, без какого либо блеска, как на большинстве дешевой пневмы. Это косячные, по качеству не лучше qb78 и хатсана.
Производитель ответил, что они "все такие"..
Значит предположу, что они просто втихаря сменили производителя, забыв об этом сказать покупателям.
Либо качечтво ЧЗ упало до говноуровня, что я итак уже наблюдал на ихних бланках для пневмы.
Вопрос стоит так - сколько таких дудок среди нас, какие у кого в них косяки, и какой ответ производителя?
Если это просто "косячная партия" или "отбраковка", то как насчет признания и замены нуждающимся по гарантии??
Интересно было бы и представителя мнение услышать.
А кто игнорирует проблему, я просто скажу - пне поХ, у меня таких проблем нет, она у моего знакомого, за которого мне просто обидно! Он уже два раза просил ее просто заменить на ЛВ, но я настаиваю на решении проблемы по гарантии, ибо деньги на это тратить и переделывать гарантийный винт Нонсенс!
Покупая QB78 или Хатсан, можно сказать "ай, йа не парюсь, картонкам хватает кучи в 2-3см" или "лучшая у меня 11мм а большие я даже не меряю", потому что всегда можно добавить что "этож хатсан/кубик, и стоит понты".
Я тоже собирал 8мм в тире, резал мишеньку поперек, и картонки снимал на 100м, и невероятно, но из QB78 с родным стволом... а он был далек от идеала.
Дак речь же не о qb78! Речь о винтовке за полтора косаря почти, которая должна иметь идеальную дудку как основу! И в этом вопросе придется разобраться и поставить точку.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
-
За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарил:
- odisva