Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...BiW писал(а):Я не предлагаю сделать очередной форум. Я предлагаю сделать простую белорусскую доску объявлений исключительно оружейно-охотничьей тематики. В стиле купить-продать пневматику/оружие, запцацки, снарягу и т.п. И не боятся вруляйнеровских дрищей, которые даже своей тени пугаются. Слегка раскрутить ее по байнету - тоже не проблема и будет хорошая альтернатива онлайнеровской барахолке в целях купли-продажи пневмы, ножей, запцацок и подобного.
pasha638 писал(а):Про ножи тут точно есть
BiW писал(а):Я не предлагаю сделать очередной форум. Я предлагаю сделать простую белорусскую доску объявлений исключительно оружейно-охотничьей тематики. В стиле купить-продать пневматику/оружие, запцацки, снарягу и т.п.
алкоголик писал(а):BiW писал(а):Я не предлагаю сделать очередной форум. Я предлагаю сделать простую белорусскую доску объявлений исключительно оружейно-охотничьей тематики. В стиле купить-продать пневматику/оружие, запцацки, снарягу и т.п.
А такие моменты решатся?
1. Упадёт посещаемость этого ресурса
2. Можно ли привязать этот ресурс к доске объявлений
3. Надо серьёзный модер, а то казачки и школота залепят доску соплями, что превратится она в свалку с крысами![]()
4. Может ещё что?
Зы. В одном месте всё, это по моему хорошо. Не надо шерстить инет в поисках халявы
rain807 писал(а):И походу он нахрен никому не нужен,только зря начальнику Root,голову морочил с его созданием.
root писал(а):Сделать не проблема - есть ресурсы и средства. Но будет ли она востребована? Поднимать отдельную доску с нуля (без трамплина в виде какого-то ресурса) чрезвычайно сложно да и не нужно, это похоже на то что замутить сейчас соцсеть вроде одноклассников, и сделать не сложно, но кто в ней сидеть будет
dranik писал(а):значит остаёмся ТУТ!
Сейчас этот форум просматривают: Stanislav Kulik, Yandex [Bot] и гости: 41