Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: HATSAN,H&N,CROSMAN... в "Байкале"

03 июн 2014, 13:55

А доки тебе не помогут.

03 июн 2014, 16:53

Вся продукция производства Hatsan ARMS, предлагаемая вам в Ждановичах, завезена и реализуется незаконно по ряду причин о которых все знают.
Главная на мой взгляд, та что наша компания, как ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютер Hatsan ARMS в РБ , не имеет дилера на рынке Ждановичи.

04 июн 2014, 18:19

Был сегодня в Борисовском Магазине "Особенности национальной рыбалки":
HATSAN PISTOL Mod 25 SuperCharger -4,5MM
HATSAN PISTOL Mod 25 SuperTact -4,5MM
эти точно есть. цены отличаются, поездка в Минск не оправдает разницу. так что приемлемо.
спросил про пульки, ответили что будут. но вес до 0,6г., тяжелее проблематично.
как-то так

04 июн 2014, 19:09

Свяжемся с ними, и попросим поддерживать весь наш ассортимент. Спасибо за информацию.

08 июн 2014, 12:36

Baikal писал(а):Вся продукция производства Hatsan ARMS, предлагаемая вам в Ждановичах, завезена и реализуется незаконно по ряду причин о которых все знают.
Главная на мой взгляд, та что наша компания, как ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютер Hatsan ARMS в РБ , не имеет дилера на рынке Ждановичи.

Все это ерунда. Полноценной пружины действительно в комплекте нет?

08 июн 2014, 13:46

BiW писал(а):
Baikal писал(а):Вся продукция производства Hatsan ARMS, предлагаемая вам в Ждановичах, завезена и реализуется незаконно по ряду причин о которых все знают.

нет. не давно знакомый (по моей кстати наводке) покупал там хатсан, ему сказали что в комплекте идет ТОЛЬКО разрешенная до 7.5дж. пружина :-( так она даже иногда пулю со ствола не выталкивала! (сейчас установлена Г П и все хорошо.)

08 июн 2014, 18:24

Все равно потом ГП ставят, зачем вам пружина :-)

10 июн 2014, 16:32

1 Паша 1 писал(а):
BiW писал(а):

нет. не давно знакомый (по моей кстати наводке) покупал там хатсан, ему сказали что в комплекте идет ТОЛЬКО разрешенная до 7.5дж. пружина :-( так она даже иногда пулю со ствола не выталкивала! (сейчас установлена Г П и все хорошо.)

Встречается одна из десяти винтовок с меньшим диаметром пулевого входа чем у остальных. Вот она и "не выталкивает" пули некоторых производителей типа Квинтор,Геко. Для того чтобы произвести выстрел их необходимо просто протолкнуть на миллиметр в ствол.Абсолютно ВСЕ экземпляры пневматики Хатсан, реализуемые нами, прекрасно "выплевывают" пули H&N,Excite,Oztay .

14 июн 2014, 23:03

odisva писал(а):Все равно потом ГП ставят, зачем вам пружина :-)

Я не знаю, что там делают "все", мне ГП покупать влом, если и с обычной стреляет.
Baikal писал(а):нет. не давно знакомый (по моей кстати наводке) покупал там хатсан, ему сказали что в комплекте идет ТОЛЬКО разрешенная до 7.5дж. пружина

Мне лично очень интересно - а турки винтовки отгружают тоже только с одной пружиной?

15 июн 2014, 02:33

Вас,уважаемый,пригласим лично на таможню чтобы убедиться в отсутствии каких либо дополнительных пружин.

15 июн 2014, 02:34

Вас,уважаемый,пригласим лично на таможню чтобы убедиться в отсутствии каких либо дополнительных пружин.

15 июн 2014, 10:58

BiW писал(а):

Я не знаю, что там делают "все", мне ГП покупать влом, если и с обычной стреляет.

стреляй с той что в комплекте? В чем проблема? :-): Подрастешь и поставишь ГП :men:

15 июн 2014, 11:06

odisva писал(а):
BiW писал(а):

стреляй с той что в комплекте? В чем проблема? :-): Подрастешь и поставишь ГП :men:

и какую скорость покажет обычная пружина ? так дешевле и проще мурку взять или ежа в стоке-скорость выстрела будет та же а качество и цена уже другая :men:

15 июн 2014, 11:20

пластиковая мурка - эталон качества :-)
Потом и на мурку ГП будут ставить :mi_ga_et:
Каждому свое.
Да и ценник у них примерно одинаковый :-):

15 июн 2014, 12:08

Для любителей газовых пружин в августе поступят модификации винтовок с гп Vortex.
Страница Страница 5 из 27
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27
« Предыдущая Следующая »
Ответить