Костюмчики хороши . Давно их видел , но не смог представить где так можно носить . Разве что в квартире . У нас в охотугодьях понатыкали фотокамер , про город я уж промолчу . Положи в отрезанную старую штанину от брюк и в пакет темного цвета . Поверь , когда нужно будет что-то говорить - не до понтов . Не та территория проживания.
В Лидском районе понатыкали в лесу камеры. Я уже писал месяц назад про эту рационализаторскую идею.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
mura555555 писал(а):Наврятли невидемую подсветку мобила неувидет надо ЭОП
Обычно все камеры обрудованы ИК подсветкой, ее даже и без мобилы видно ночью - диоды красным цветом горят. Сомневаюсь, что в лесу чтото более дорогое повесят.
Привет всем. Как то вот закралась в голову нотка сомнения по поводу расчётов в БК СТРЕЛОК+ и СТРЕЛОК. Объясню. На пример . Скорость 30,0 допустим жсб кинг. Дальше скорость 27,5 тот же кинг но шаром в опе. По сути энергетика одинакова. А вот при прилёте к 100 метровому рубежу энергия разная.+ - 7, 8 жуликов. Я так понимаю вопрос в БАЛ КООФ. Или тут совсем другая история .
По мойму да я тоже юзал стрелка а как поменяеш бк так совсем другая история ,надо гдето искать пули с высоким бк гнать её на '''10 и будет здорова,расматриваю гелий или гелий и воздух 50/50 гелий непроблема пошел и заправил а пулю где брать склейки неочень хочется