Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

24 фев 2014, 10:23

Гудвин писал(а):И к чему эта картинка? я как пониааю тебе не много лет. и ты относишся в бунтаркой точке зрения ну судя по аватарке.
Так вот поживем увидим через какое время хохлы поднимут на вилы нынешних апозиционеров.

да, майдан уже как привычка, президентов теперь будут менять не по выборам а через майдан... )) Вообще еще как минимум годик все бродить будет, и к чему они придут не ясно. Сейчас пкоа между собой все переделят, решат кому дача-кому дом, и т.д. ... бандиты и только.

24 фев 2014, 10:43

А потом отопительный период. И давай пипку лизать руским дайте газу. Кароче все там просто. Не выросла еще нация. Тимошенко бедная помирала а на Майдан прискакала на коляске. Ясен пень грядет большой распил а ты болеешь. :)
Чтоб не было глобального беса пора обединять территории вот хохлы лет десять по майданят и в состав росии войдут. страны варшавского договора уже очень сильно в сторону таможенного союза смотрят.

24 фев 2014, 10:55

Внимательно посмотрите на досуге. можно много подчеркнуть.
phpBB [media]

24 фев 2014, 10:56

Я надеялся, что "прививка" WWII надолго отобьёт желание "воевать народами", но ещё не все ветераны отправились "в страну удачной охоты", а иным уже не терпится "клятой вражине" морду начистить... Печально это. Я понимаю, что если "хочешь мира - готовься к войне". Но не должно быть в этом ничего "радостного и позитивного". И спустя годы праздник прошлой победы для меня в первую очередь грустный, печальный и скорбный день, хоть и не без радости.
Что-ж, буду надеяться на последующие поколения. "Надежда умирает последней..."

24 фев 2014, 11:01

Есть такое выражение ценность мира понимается только теми кто по бывал в гониле войны. Детки же тупые думают что если будет война то все они буду лютыми спецами крошащими "фрагов" на раво и на лево. спроси у любого из них кто расчитывает стать колекой во время войны и как он себя морально готовит к дальшей жизни калекой. Быть трупом тоже никто не расчитывает. Мумку тоже никто не думает потерять. Всеж Рембы.

24 фев 2014, 11:40

phpBB [media]

24 фев 2014, 11:59

Вы все говорите об объединении братских народов. Но это объединение ... не по любви.
К сожалению подтекст такой: "У меня нефть и газ, и я тут командую. У тебя заводы и рабочая сила дешёвая. Давай объединяться, долго не думай"

24 фев 2014, 12:03

Кастусь писал(а):К сожалению подтекст такой: "У меня нефть и газ, и я тут командую. У тебя заводы и рабочая сила дешёвая. Давай объединяться, долго не думай"

Объединение может быть или по "любви" , или по выгоде... как иначе-то? )) Всегда должен быть какой-то взаимный интерес.

24 фев 2014, 12:09

Кастусь писал(а): "У меня нефть и газ

И на кой х%р вы мне нужны? :-)

24 фев 2014, 12:27

root писал(а):Объединение может быть или по "любви" , или по выгоде... как иначе-то? )) Всегда должен быть какой-то взаимный интерес.

Это точно .
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

24 фев 2014, 12:44

А змагары хотят развернутся задом и чтоб их туда любили. Так не бывает. :-) это к европе. Правда залюбить могут.

24 фев 2014, 15:05

Привезите мне за 350 евро такой пистиг Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

24 фев 2014, 16:12

И чо? Струляет? :-)

24 фев 2014, 16:26

Вот же жесть Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

24 фев 2014, 16:37

Уже всех заколебали этим майданом но вот какие видосы гуляют в соцсетях....

phpBB [media]

Жесть
Страница Страница 370 из 1113
1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить