Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Чему там вращатся - если межцентровое расстояние не мняется - вставка от родного магазина внутри. У меня в обоих магазинах всё нормально
116aavl писал(а):Чему там вращатся - если межцентровое расстояние не мняется - вставка от родного магазина внутри. У меня в обоих магазинах всё нормально
D_I_M_O_N писал(а):просто с прорезанной рукоятью и восстановленными перемычками допуски на зазоры разные. в прорезанных есть место, а в восстановленных оно практически отсутствует, и малейшее смещение приводит к перекосу. это же очевидно.
116aavl писал(а):Чему там вращатся - если межцентровое расстояние не мняется - вставка от родного магазина внутри. У меня в обоих магазинах всё нормально
D_I_M_O_N писал(а):поделитесь опытом.
сначала обточить пневмомагазин под вставку? сточить сбоков и обточить пятку. потом подгонять корпус от ПМ. а как вы фиксируете все это?
сварка, штифты?
D_I_M_O_N писал(а):но как полочку для зацепа пятки сделать? пластину прикручивать, приваривать?
D_I_M_O_N писал(а):ну и зуб зацепа тоже вопрос
D_I_M_O_N писал(а):не портить оригинальный магазин, ибо дорого ппц
116aavl писал(а):D_I_M_O_N писал(а):не портить оригинальный магазин, ибо дорого ппц
А его уже всунуть больше не удастся, если заварить перемычки (если мы говорим про рамку с тонкой ручкой). Так что можно смело пилить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44