Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Foma писал(а):Тоже пользую Р3М и Р3 . Последним с конца 2011. На нем барабанчик на 6 камор . Не густо , но выручает стабильно . С ним оперативность не в тягость , а в радость . Бывает три-четыре цели с ним соберешь , а так бы одну , ну может две . Это уже пройденный этап. А для тира - без разницы почти . С барабана трешки припас выпадает свободно под досылатель и девственным уходит в дудку , а в три эМке его приходится выталкивать в дуду. При прохождении через камору ( не каждую ) барабана некоторые маслины могут деформироваться , очень не значительно . И при сборе кучи наблюдаются небольшие отрывы . Попробуй протолкни припас вручную на стол из барабана со всех камор , глянь на маслины и поймешь о чем я .Ну это для особо щепетильных и только к бумаге относится . У меня так было в двух Р3М , новых. И у приятеля моего аналогично . Он чуть-чуть раззеньковал каморы - отрывы пропали . А меня и так устраивает . У меня поэтому Р3 до сих пор и задерживается.
Foma писал(а):По поводу сыроватости конструкции , так это будет всегда , ибо нет предела совершенству . За то сколько простора для рукоблудства
shopot писал(а):Да. Да 0,01 гр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15