Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
03 янв 2014, 23:49
DEN120 писал(а):Да ладно,у меня начало плата 140атм,а конец 90атм.
ну твой и не пинает 1.7 гр 290. разгони чтоб пнул все представления оплато поменяются. а что там твой выдает это рядовые показатели для винта.
03 янв 2014, 23:53
Гудвин писал(а):DEN120 писал(а):Да ладно,у меня начало плата 140атм,а конец 90атм.
ну твой и не пинает 1.7 гр 290. разгони чтоб пнул все представления оплато поменяются. а что там твой выдает это рядовые показатели для винта.
У меня 2,6г. пинал на 205
03 янв 2014, 23:54
tov.starshina писал(а):Гудвин писал(а):DEN120 писал(а):Да ладно,у меня начало плата 140атм,а конец 90атм.
У меня 2,6г. пинал на 205

На давлении 100 ?
03 янв 2014, 23:57
Нет канешне
04 янв 2014, 00:00
ёкоронный бабай, плато, шептало, капролон.... эт чё...? ладно, пошёл я спать.
04 янв 2014, 00:04
Ох и далеки мои показатели от рядовых.А по поводу разогнать,будет время-попробую и докажу тебе обратное.Очень многое зависит от клапана.Вы со своим сколько мудохались настраивая плато,а у меня оно сразу вырисовалось.
04 янв 2014, 00:06
DEN120 писал(а):Ох и далеки мои показатели от рядовых.А по поводу разогнать,будет время-попробую и докажу тебе обратное.Очень многое зависит от клапана.Вы со своим сколько мудохались настраивая плато,а у меня оно сразу вырисовалось.
Не ден все зависит от давления на площадь опоры и время открытия даления и длины дудки. и ниче там сложного нет.заряди два хевика и плюнь в хрон.
04 янв 2014, 00:12
Ну у нас с тобой давно разногласия были.Ответь мне тогда на вопрос,физик,на каком клапане проще искать плато:конус,обратный конус или плоскость?И соответственно на каких давлениях какой проще открыть?
04 янв 2014, 00:16
DEN120 писал(а):Ну у нас с тобой давно разногласия были.Ответь мне тогда на вопрос,физик,на каком клапане проще искать плато:конус,обратный конус или плоскость?И соответственно на каких давлениях какой проще открыть?
епта все просто где меньше площать там и проще. конус проще всего открыть. но плоскость отсечку дает быстрее. а все остальное пыль не будет у тебя таких скоростей на малом давлении. поверь на егере с 220 до 180 плато на кубике тоже самое еще нет винта на меньших давлениях решающих эту сверх задачу.
и пружину клапана можно выкинуть нафик но нужно смотреть чтоб не стравило.
04 янв 2014, 00:29
Ладно,спорить с тобой не буду(бесполезно),просто ты помешался на скоростях и весе припаса для папы.Ну так возьми тогда пол кило свинца и разгони его до сверх звука,вот это будет дурострел!!!Да?У тебя не понятное предстовление о дурострелах.Зачем рвать жопу,если можно купить деда?Я этого не могу понять.То что ты называешь дурострелом,я называю швейной машинкой.Доказано давно,что сквозные ранения наносят меньше урона,чем пуля развернувшаяся и оставшаяся внутри.
04 янв 2014, 00:37
DEN120 писал(а):Ладно,спорить с тобой не буду(бесполезно),просто ты помешался на скоростях и весе припаса для папы.Ну так возьми тогда пол кило свинца и разгони его до сверх звука,вот это будет дурострел!!!Да?У тебя не понятное предстовление о дурострелах.Зачем рвать жопу,если можно купить деда?Я этого не могу понять.То что ты называешь дурострелом,я называю швейной машинкой.Доказано давно,что сквозные ранения наносят меньше урона,чем пуля развернувшаяся и оставшаяся внутри.
Вопос на засыпку от чего пуля деформируется? Я изначальо по дурилки говорил. ты все про другое. А так у меня редуктор на 150 настроен 60 пуков имею с заправки.
То что пуля отдала там и осталась она отдаст и пролетит дальше и результат будет равым экспансив пули не будет выше при меньшей скоости а вот раневой канал при сквозном ранении без ожоговой области будет больше следственно и поражающий фактор выше плюс если еще и кости переломает то еще выше.
Насчет осталась это значит не хватило энергии. Что там до сравнении мелкашки и карабиов от 308 вина это совсем другая песня.
Ну и такой вопрос к размышлению лось или кабан со сломанными 2мя лопатками будет двигатся быстрее чем с одной? ну это если он не остановился на месте.
05 янв 2014, 12:38
Бюджетный винт, ёлки как посчитаю во сколько он мне стал со всем обвесом - страшно становиться! Не я первый говорю: или на кислоте оставлять или брать что-то более толковое. Или пилить долгими зимними вечерами, но это для мазохистов. З.Ы. таких как я
05 янв 2014, 12:50
Greka 
это еще цветочки, а что скажут те кто брал его после октября - ноября прошлого года, там уже не 160 и даже не 200 голый винт

. Накинуть кит каспера, многозарядную коробку, редухтар и выйдет Марадёр по цене
05 янв 2014, 13:05
116aavlВО-ВО. Я по пьяни ценник не рассмотрел на хт-501 от Дизеля, думал во с чем рукоблудить буду (бо руки чешутся). А как разглядел - чуть уснул, куда мы катимся... З.Ы. тема про Гондурас

Сори за оффтоп, а теперь по теме: после перевода редуктора на 90 атм. тяжелая стала пинаться ..77 Эххх... "ностальгирую".
11 янв 2014, 23:51
Сегодня разбирал кубика своего, и сфоткал немного кишок на обозрение.

Может кто черпнет для себя "идей" из увиденного..
Цельный блок клапана QB 79/78 с герметизацией штока и легким капролоновым клапаном. А так же ударник из бронзы (затонирован ради эксперимента над бронзой), весом 24гр.
На последнем фото в кадр попала еще и втулка перепуска.
Страница Страница 36 из 69