DEN120 писал(а):Да ладно,у меня начало плата 140атм,а конец 90атм.
ну твой и не пинает 1.7 гр 290. разгони чтоб пнул все представления оплато поменяются. а что там твой выдает это рядовые показатели для винта.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...DEN120 писал(а):Да ладно,у меня начало плата 140атм,а конец 90атм.
Гудвин писал(а):DEN120 писал(а):Да ладно,у меня начало плата 140атм,а конец 90атм.
ну твой и не пинает 1.7 гр 290. разгони чтоб пнул все представления оплато поменяются. а что там твой выдает это рядовые показатели для винта.
tov.starshina писал(а):Гудвин писал(а):DEN120 писал(а):Да ладно,у меня начало плата 140атм,а конец 90атм.
У меня 2,6г. пинал на 205
Гудвин писал(а): На давлении 100 ?![]()
![]()
DEN120 писал(а):Ох и далеки мои показатели от рядовых.А по поводу разогнать,будет время-попробую и докажу тебе обратное.Очень многое зависит от клапана.Вы со своим сколько мудохались настраивая плато,а у меня оно сразу вырисовалось.
DEN120 писал(а):Ну у нас с тобой давно разногласия были.Ответь мне тогда на вопрос,физик,на каком клапане проще искать плато:конус,обратный конус или плоскость?И соответственно на каких давлениях какой проще открыть?
DEN120 писал(а):Ладно,спорить с тобой не буду(бесполезно),просто ты помешался на скоростях и весе припаса для папы.Ну так возьми тогда пол кило свинца и разгони его до сверх звука,вот это будет дурострел!!!Да?У тебя не понятное предстовление о дурострелах.Зачем рвать жопу,если можно купить деда?Я этого не могу понять.То что ты называешь дурострелом,я называю швейной машинкой.Доказано давно,что сквозные ранения наносят меньше урона,чем пуля развернувшаяся и оставшаяся внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35