Смотрю голосовалку, и не могу понять, неужели эффект самоубеждения так сильно работает???
Люди находят проблемы в шине, ствольной коробке и даже в барабанчиках! Но совсем не в тех местах где проблемы реальны..
Что можно найти плохого в этих элементах - вообще ума не приложу!? А зато редукторов даже в голосовалке нет, а за ствол всего два голоса. Что за бред ребята?
Из шести тестируемых редукторов
все шесть текли, дотекали, и общая погрешность достигала 10 атмосфер в диапазоне 150-250атм. Как это не замечать? Стоит вывести винт из плато и полетят ваши пули дробью по мишени.
А ствол? Недавно наткнулся на ствол весь "лестницей", я был в шоке - даже видео мельком записал, чтоб показать наглядно проблему.
Он весь в полосах радиальных внутри, казна с острой ступенью, канал волнами, а чок вообще не протолкнуть и длинной сантиметров 6 - ну прям весь никакой! Отправил чел дудку по гарантии - дак ему сказали что это нормально, мало того, сказали, что они проверили несколько дудок и все такие же!

Если конечно это не байка "Эдуарда" - что-то меня терзают сомнения, что именитый производитель будет "размазывать сопли", им как правило проще заменить иногда даже не глядя. А тут такой поворот...
Тем более я много дудок проверял и таких косяков ни в одной не видел - это точно.
Дак что ж за сила самоубеждения? Как в секте Крюгера?
Когда я там поднял вопрос про раздувание его резервуаров и их слабые места, по тупости созданные производителем - меня тапками закидали до головы!
А тут всплывает еще один случай, уже более очевидный, и крюгер пишет человеку невероятную отмазку - мол у него на опрессовщие сломался манометр и партия резиков была "передавлена" оттуда и вздутия!

Ну это неверояное объяснение абсолютно точно не успокоит тех кто понимает что происходит на самом деле.
Но давайте вернемся к теме, и обсудим вопрос редукторов и дудок!
Большая просьба к сектантам - снять коробку, вложить пульку в казну, и медленно прогнать ее от казны до среза, описав ее путь. Вот и узнаем, откуда ноги растут.