Я конечно дико извиняюсь перед всеми владельцами БМВ, я им конечно верю, но ... не доверяю.
Особенно владельцам потрепанных жизнью и временем экземпляров, хоть с дизелем, хоть с газогенератором. И на дороге держусь подальше. Вот чопперов и новеньких Х5 не особо боюсь, а б/ушных спортов и "бэшачак" с "прямотоком" сильно опасаюсь.
Я например понимаю, что Фиата человек купил потому что лишних денег нет, Фольксвагена, потому как обслуживание в каждой собачьей будке, Вольво ибо любит безопасность, но БМВ...не говорите, что за красоту, лучше уж скажите- по случаю досталась!
Ибо весь имидж и вся реклама ВМВ направлены как раз на любителей чего то кому то доказать. Соответственно многие из них и покупают БМВ, часто на последние гроши и в убитом состоянии.
odisva писал(а):знаю большое количество владельцев с адекватным поведением. И еще раз повторюсь - хватает идиотов за рулем других марок, но на них внимание не обращают, потому как есть, bmw и байкеры и на них можно все спихнуть.
Все правильно, я тоже знаю адекватных БМВистов, хороших водителей- женщин, и пенсионера ездящего на дачу на спортаче.
Как и встречал идиотов на Запорожцах, Рено, Киа и прочих 33х марках авто.
И те и другие - исключения!

По моему личному скромному опыту и мнению.