Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

20 янв 2014, 21:43

Да кто дальше хочеть пипипками мерится в знаниях по теме двигателей сначала книженцию эту осваиваем. ДА там ответ на 2 моих заднных вопроса. Потом дальше начнем учится а то не интересно с недорослями спорить на технические темы. Список литературы буду дополнять по мене усваения материала.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Изображение

20 янв 2014, 21:53

Ну когдаже хочеш можеш послать коректно :-)

20 янв 2014, 21:55

vozhik писал(а):Ну когдаже хочеш можеш послать коректно :-)

Это просто домой приехал поел настроение поднялось. можно и по филосовствовать.

20 янв 2014, 22:05

Это кому-то интересно? :)

20 янв 2014, 22:08

ppp4 писал(а):Это кому-то интересно? :)

Кто хочет предметно говорить по теме а не мне друг сказал. Тот должен быть грамотным аппонентом а не невеждой который свой часный случай обобщает до всего автомобилестроения. :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

20 янв 2014, 22:19

Так эта тема тут никого не интересует :)

20 янв 2014, 22:22

ppp4 писал(а):Так эта тема тут никого не интересует :)

Тут эта тема никого не интересует это личное твое мнение которое ты оставь при себе и дай всем самим за себя решать что кому нужно. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

20 янв 2014, 22:39

Хватит механики!Есть два ручья на каждом по две семйи бобров морд по шесть.Есть розрешение от всех инстанций.(подмывание дорожного полотна).Как выбить? Перед морозами и во время проходил все плотины.Для понижения уровня сносил.Чувствую не поможет.Чем бить капканы засидки?Я просто на северах охотится учился там повадки крыс не проходили :smu:sche_nie:

20 янв 2014, 22:41

vozhik писал(а):Хватит механики!Есть два ручья на каждом по две семйи бобров морд по шесть.Есть розрешение от всех инстанций.(подмывание дорожного полотна).Как выбить? Перед морозами и во время проходил все плотины.Для понижения уровня сносил.Чувствую не поможет.Чем бить капканы засидки?Я просто на северах охотится учился там повадки крыс не проходили :smu:sche_nie:

Живут в хатке?

20 янв 2014, 22:55

Хатки после третий плотины.Положить можно геморой жопу морозь.Да и на третем члене семйи могут начать обижатся.А не факт что другая семйя не придёт.

20 янв 2014, 23:01

vozhik писал(а):Хатки после третий плотины.Положить можно геморой жопу морозь.Да и на третем члене семйи могут начать обижатся.А не факт что другая семйя не придёт.

Ну знаешь где хатка ломаешь там плотину да по глубже бобры приходят ее востанавливать и их валишь. Летом бывает вообще уходят с места после разрушения платины. Можно капканами но уметь нужно ставить платина самый быстрый и надежный способ только зимой это беспредел обычно такие дела все летом делаются.

20 янв 2014, 23:14

Капканами какбы могу ещо и поучить :ne_vi_del: Чтоб лапы не грызли и.т.д.Выбить можно был опыт когда красная книга берегла .Две недели две семьи вместо одной.По поводу уходят,живу на севере РБ лайка во дворе загнола двух бобров и одну ондатру.Хоть свет выключай :sh_ok:

20 янв 2014, 23:17

vozhik писал(а):Капканами какбы могу ещо и поучить :ne_vi_del: Чтоб лапы не грызли и.т.д.Выбить можно был опыт когда красная книга берегла .Две недели две семьи вместо одной.По поводу уходят,живу на севере РБ лайка во дворе загнола двух бобров и одну ондатру.Хоть свет выключай :sh_ok:

Ну у меня тесть плотно бобром занимается у нас капканы которые давят рамочные во это тема. Если есть желание можешь прикупить но они не дешевые. Но работают на ура.

20 янв 2014, 23:28

По бобрам рамочники самая тема особено по земе.Есть в ноличии :-) По лету 4 на притопе.Гатовиить и есть учили палеские :co_ol: .Просто хотелось кординальных решений :de_vil: Ну будем думать :al_kana_ft: Просто на пол семйи они какието задумчивые становется.

20 янв 2014, 23:42

Координальные меры это ломать платину по мере отстройки уйдут.
Страница Страница 318 из 1113
1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить