Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

20 янв 2014, 13:13

я как спец (опять же в отличии от некоторых) себя не позиционирую ::yaz-yk: я говорю о том, что у меня личный авто с системой делфи и друг работает на себя занимаясь ремонтом этих систем, ты же начал "англия что показатель?" но после того как видимо узнал что это их системы ты как-то сразу на это перестало обращать внимания))) между прочим форсунки бош как раз сложнее форсунок дэлфи даже тупо из-за количества в них составляющих деталей (ну этого я не знал, специально максиму позвонил))) и ломаются они чаще из-за более высоких показателей проходимости частиц топлива (опять же со слов специалиста а не Гудвина), да и бошевские менять сразу если что случилось, а дэлфи можно ещё шаманить))) в общем Гудвин, ты так смешон) хватит) ну вот для чего вести себя таким образом, чтобы пытаться доказать что ты умнее всех ? тем более что который раз это не получается :ne_vi_del:

20 янв 2014, 13:35

Твой ответ по содержанию. Я нихрена не знаю но дурак всеравно ты. :-) Пеши еще и гугли с друганом ему ж в анлии не обьяснили элементарных вещей по теории даигателя.

20 янв 2014, 13:43

Гудвин писал(а):Начнем с того что ты не в бесплатном цирке хочешь примеры приезжай посмотри. Второе желание потребителя диктует рынок услуг.

модель назови, или просто это слухи про замену СR. Или телефончик дай пообщаться в с этим сервисом.

20 янв 2014, 13:46

круто) опять кто-то дурак, а один у нас на форуме умный. причём во всех жизненных аспектах. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
пойду я дурак лучше поработаю))) ато ещё какие оскорбления счас полетят.
может получив второе высшее поумнею...хз, ато так и будут военные отставники и инструктора по вождению дураками называть :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

20 янв 2014, 13:58

odisva писал(а):
Гудвин писал(а):Начнем с того что ты не в бесплатном цирке хочешь примеры приезжай посмотри. Второе желание потребителя диктует рынок услуг.

модель назови, или просто это слухи про замену СR. Или телефончик дай пообщаться в с этим сервисом.

Сча в личку тел кину.

20 янв 2014, 18:26

Теперь с Гудвином всё на место стало, а я-то думал чего он мне напоминает. Типичный отставной замполит, у нас на фирме работал такой же и общаться пытался поначалу так же :-) А системы топливные, вы это, соляр с колхозов краденый не юзайте и всё норм будет, я как профессиональный дилетант советую :-)

20 янв 2014, 20:18

Псих с воздушкой писал(а):Теперь с Гудвином всё на место стало, а я-то думал чего он мне напоминает. Типичный отставной замполит, у нас на фирме работал такой же и общаться пытался поначалу так же :-) А системы топливные, вы это, соляр с колхозов краденый не юзайте и всё норм будет, я как профессиональный дилетант советую :-)

Точно! Выраченные глаза и раздутая шея:
- Щенок! Да ты знаешь кто Я?!! Да я, Б#Я!, ого-го кто я!!

Тож с таким мудачьём приходилось сотрудничать. Мрак дело.

20 янв 2014, 20:27

Пожалуйста,прекратите идти стадом за пастухом!!!!Каковым он Вас и считает!!!Каждый из вас специалист в своей области,а увлечение ПНЕВМАТИКА.Давайте в этой теме писать о пневматике!!!
Воздушки - для тренировки и развлечения. :ohot_nik: :palatka:

20 янв 2014, 20:30

Darkroom писал(а):Пожалуйста,прекратите идти стадом за пастухом!!!!Каковым он Вас и считает!!!Каждый из вас специалист в своей области,а увлечение ПНЕВМАТИКА.Давайте в этой теме писать о пневматике!!!
[color=#00FF00]Воздушки - для тренировки и развлечения. [/color]

Да что ты мне указываешь! Я знаешь кто?? Да я тринадцатое прерывание трассировал когда ты ещё под стол пешком ходил! У меня сертификаты Microsoft и Zend! Я вас всех тут, блятть, научу жизни. Перфокарт не нюхали а лезут меня учить!

20 янв 2014, 20:31

Гудвин,
Ничего не напоминает? Нравится?

20 янв 2014, 20:39

Мне советовать не нужно я на этом деньги зарабатываю.
А с подобными знайками каждый день встречаюсь все знаю все умею сделать нифига не могу. Но мастера буду учить в переводе мозг взрывать. :-)

20 янв 2014, 20:40

bvrok писал(а):Гудвин,
Ничего не напоминает? Нравится?

Я довольно просто отношусь к разного рода поидуркам. Только веселят.

20 янв 2014, 20:49

Можете даже не провацировать.Не пятница и не полналуние :-)

20 янв 2014, 21:06

Даа, надо Пятницо ждать... А пока предлагаю обсудить сей креатив привлекая высокие материи и суждения о том куда катится мир... :ti_pa:
1345476675_tz5aidw5ard9.jpg

20 янв 2014, 21:37

Ну а что главное чесно.
Страница Страница 317 из 1113
1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить