Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

17 янв 2014, 09:20

это просто жжжесть))) уже в соц сетях насоздавали таких Дмитриев Рудаковских и группы сделали фанатские))) :co_ol:

17 янв 2014, 09:25

А вот и пятница пришла!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

17 янв 2014, 09:25

Двигать его надо, двигать на эстраду. Пусть заткнёт за пояс великого и ужасного Пердуху Солодуху

17 янв 2014, 10:04

Трэш полный. Обязательно нужно слова послушать и досмотреть до конца. :-) Я под :dr_ink: смотрел... когда прочитал коменты на ютубе - мыл монитор. :-)

17 янв 2014, 10:25

Пацан не зассал и исполнил! Я думаю, что все присутствующие сделали бы это с таким же успехом :-) Недавно видел ролик, как грузинская девушка за столом пела, вот это она там дала жару, канешна, таким бы ребятам песни петь, пусть даже про хокеей. Упорство всегда вознаграждается, взять хотя бы мою жену: 8 раз сдавала экзамен в автшколе и 7 раз в гаи, но права-таки получила! Так и этот парнишка, петь не может, но уже знаменит и все его слушают, хоть и со слезами, может быть даже кровавыми - МОЛОДЕЦ! :-)

17 янв 2014, 10:46

Про жену отжог. Дура тупая задолбала людей до ручки что в конечном итоге ей дали права. Мужу насратьчто она неадекват молодец хуле не умом так катаньем. Пеши еще про себя вы прикольные.

17 янв 2014, 11:01

Гудвин
не сильно ли грубо ? не каждому дано водить авто (не факт что она вообще ездит) и это не повод называть тупой дурой. тем более чужую жену.

17 янв 2014, 11:25

Не в самый раз кичится тупостью это нормально а указать на это грубость. А то что она имеет права и не ездит это ее личные проблеммы а мне лично не уютно на дарогах общего пользования с дураками. Если тебе пох на свое здоровье и своих близких то мне нет.
Примерно такие же придурки упертые в виду несовершенства системы находятся у руководства. А все ой почему так получилось
. Да потому как дуракам нужно указывать свое место во всех аспектах жизни может тогда дорога откроется талантам а не наглым безтветсвенным тупицам.

17 янв 2014, 11:27

Да и мы тут обмуджаем подготовку водителей транспортных средств а чьих то жен.

17 янв 2014, 12:08

ppp4, а зачем жене права? Может и правда лучше пускай с боку сидит.

17 янв 2014, 12:19

ВОТ !
котэ и такпки отныне в топку!
Вложения
fbdd30ba315d.jpg
она еще и стрелять умеет!

17 янв 2014, 12:22

Спешите купить винт телефончик в подарок
Вложения
59b24ac8f810.jpg

17 янв 2014, 12:33

Гудвин писал(а):Про жену отжог. Дура тупая задолбала людей до ручки что в конечном итоге ей дали права. Мужу насратьчто она неадекват молодец хуле не умом так катаньем. Пеши еще про себя вы прикольные.

Управлять автомобилем может любой даун, типа тебя, это не заслуга и не достижение :) А жена - умница, краснодипломница и топ манагер подразделения огромного российского холдинга у нас, так что с ней все ок. Хотела себе права - получила, не научилась она нормально передачи переключать, что уж тут поделать :-) Я ей запретил авто покупать, ездит со мной и не жужжит, так что можешь не переживать.

17 янв 2014, 12:38

Что там твоя жена директор это ваши личные дела. По ее поведению в ГАЙ не трудно построить систему ее поведения в обществе.
Есть такое старое выражение. Талантам нужно помогать- дураки пробьются сами.
Так что придркам недалеким в гла будешь капать про то какие вы замечательные.
Да двери сколько раз раширял?

17 янв 2014, 12:48

Гудвин писал(а):Что там твоя жена директор это ваши личные дела. По ее поведению в ГАЙ не трудно построить систему ее поведения в обществе.
Есть такое старое выражение. Талантам нужно помогать- дураки пробьются сами.
Так что придркам недалеким в гла будешь капать про то какие вы замечательные.
Да двери сколько раз раширял?

За такие слова нужно в бан
Страница Страница 302 из 1113
1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить